» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 请问这些关于侍魂以及武士道列传的攻略本资料在哪里可以找到

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 14:43 发表

对啊 我是表达完了 就该被你们虐出翔来了?还是自虐?

LZ求东西的时候像那个什么 客气得很嘛 还请呢

开刷屏模式带签名 又让人觉得是那什么...

LZ你有几个面呢
进自己不喜欢的游戏讨论帖不是自虐是什么?
“没玩过的新玩家 强烈不建议玩 坑爹的遇敌纯粹浪费时间”
——进别人的游戏讨论帖里呼吁没玩过的人不要玩又是什么行径?莫非你这形象还挺好不成?

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-11-29 14:42 发表

不就是你发了个求助帖,然后有人给了游戏下载链接,最近才会有不少人开始玩这个么。。。。。
大哥哥 麻烦找找源 我帖子写的 最近看大家讨论 下了玩 遇到问题 问题解决 玩了以后

游戏很唬烂 要不是挂着侍魂的名字... 建议玩家不要跟风下 浪费时间 仅此而已

posted by wap, platform: Android

下载在哪里啊?

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 14:45 发表

大哥哥 麻烦找找源 我帖子写的 最近看大家讨论 下了玩 遇到问题 问题解决 玩了以后

游戏很唬烂 要不是挂着侍魂的名字... 建议玩家不要跟风下 浪费时间 仅此而已
你说浪费时间就浪费时间了?
读盘问题早就可以通过模拟器加速解决
频繁遇敌这个见仁见智,我并不觉得遇敌率高到不可忍受,再说还有降低遇敌率的道具可用。实在不行你还可以选择逃跑
你受不了不代表别人受不了,你单独开帖建议别人不玩就算了,跑到我的帖里来再建议一次,有必要么?

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-29 14:44 发表

进自己不喜欢的游戏讨论帖不是自虐是什么?
“没玩过的新玩家 强烈不建议玩 坑爹的遇敌纯粹浪费时间”
——进别人的游戏讨论帖里呼吁没玩过的人不要玩又是什么行径?莫非你这形象还挺好不成?
进自己不喜欢的游戏讨论帖就是自虐???

LZ啊 一个论坛不是你签名那几句话

没有讨论没有不同的声音 不同角度看问题 就该被某些无脑主导论坛的脚步??

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 14:47 发表

进自己不喜欢的游戏讨论帖就是自虐???

LZ啊 一个论坛不是你签名那几句话

没有讨论没有不同的声音 不同角度看问题 就该被某些无脑主导论坛的脚步??
好啊,如果你不觉得是自虐那没问题啊
你继续享受这个过程好了

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-29 14:47 发表

你说浪费时间就浪费时间了?
读盘问题早就可以通过模拟器加速解决
频繁遇敌这个见仁见智,我并不觉得遇敌率高到不可忍受,再说还有降低遇敌率的道具可用。实在不行你还可以选择逃跑
你受不了不代表别人受不了, ...
这个游戏现在没有读盘问题 OK?lZ不要穿凿附会 遇敌率不是我评价他烂的原因

LZ总是把自己的想法强加在别人身上 很不解了

TG各种实力男充斥 LZ还是缩着点

引用:
原帖由 aweiwei 于 2012-11-29 14:46 发表
posted by wap, platform: Android

下载在哪里啊?
我开的帖子有下载

你搞了再来战

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 14:50 发表

这个游戏现在没有读盘问题 OK?lZ不要穿凿附会 遇敌率不是我评价他烂的原因

LZ总是把自己的想法强加在别人身上 很不解了

TG各种实力男充斥 LZ还是缩着点
你最近是不是受什么刺激了……

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 14:52 发表

我开的帖子有下载

你搞了再来战
人家只不过搭车求个下载,你也以为人家是要来战的么?
你如果受刺激了心情不好可以去水区发帖倾诉下

说真的我也不太受得了这个游戏,各方面较同时代的RPG差的有点远,甚至跟SFC后期作品都没得比啊。

不过这书应该好找啊,萌购随便淘一本,基本零成本,当然运费估计要个5-60个块就是了。

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-29 14:52 发表

你最近是不是受什么刺激了……
木有我好得很

我是不解 进来发表下意见 就是被你自虐的单纯想法 是从那里来的?

LZ真的是TG实力男

我从1楼开始到现在 被你虐的到处都是翔 真是不容易啊 你看那些潜水的都乐着呢:D

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-29 14:53 发表

人家只不过搭车求个下载,你也以为人家是要来战的么?
你如果受刺激了心情不好可以去水区发帖倾诉下
我真的很好 他如果没玩过 怎么有自己的想法呢 玩了来讨论 有什么不好的 到时候见仁见智

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 14:53 发表

木有我好得很

我是不解 进来发表下意见 就是被你自虐的单纯想法 是从那里来的?
哦……原来是因为“自虐”二字啊
没想到这两个字让你起了这么大的反应:D
不过我上面也解释过了,既然你不觉得自虐,那我宣布这两个字对你无效,我收回。这样你满意了吧?:D

发新话题

官方公众号及微博