» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 请问这些关于侍魂以及武士道列传的攻略本资料在哪里可以找到

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-29 14:21 发表

你的确有进任何一帖表达你意见的权利
但既然这游戏让你感觉如此不爽,你又何必进这帖来自虐呢?
自虐。。。

呵呵。。。

啊啊啊啊 我被你们虐的好痛苦啊 都tmd虐出翔了 啊啊啊。。

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 12:25 发表
这个烂游戏 这几天论坛天天炒 真是无下限了
喷了,最近这个游戏忽然火起来,你不是始作俑者么。。。。。

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 14:28 发表
啊啊啊啊 我被你们虐的好痛苦啊 都tmd虐出翔了 啊啊啊。。
调整下心态,你这样不会快乐的
比如我不玩塞尔达,我也不至于跑到塞尔达的讨论帖里面说塞尔达是一坨屎

没有理性的黑和蜜是一个论坛的毒瘤,虽然它对增加论坛的流量很有好处,但它是癌症,这样的毒瘤会侵蚀健康的机体,让正常的讨论无所容身

自己扇嘴巴不是

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 14:28 发表
塞尔达你看也就我支持你

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-11-29 14:29 发表

喷了,最近这个游戏忽然火起来,你不是始作俑者么。。。。。
现在成始作俑者了 大哥哥 你好厉害啊

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 14:31 发表
没有理性的黑和蜜是一个论坛的毒瘤,虽然它对增加论坛的流量很有好处,但它是癌症,这样的毒瘤会侵蚀健康的机体,让正常的讨论无所容身

自己扇嘴巴不是
语死早么? 看不出那是一句假设?

引用:
原帖由 业界良心任天堂 于 2012-11-29 14:32 发表

塞尔达你看也就我支持你
现在tg也好神奇了

我就说这游戏 不值得玩 也来一堆黑

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-29 14:32 发表

语死早么? 看不出那是一句假设?
是啊 赶紧解释一下 死得早 你家的都还建在吧 不容易啊

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 14:33 发表

现在tg也好神奇了

我就说这游戏 不值得玩 也来一堆黑
那我们该怎么办?你说不值得玩,于是我们就得把游戏删了,并且不来论坛发贴讨论这游戏?

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-29 14:36 发表

那我们该怎么办?你说不值得玩,于是我们就得把游戏删了,并且不来论坛发贴讨论这游戏?
哎哟喂 我勒个去 哥们儿你好会YY给别人扣帽子啊

我说不值得玩,于是你们就得把游戏删了,并且不来论坛发贴讨论这游戏? 跟我鸟关系

我只表达对这个被你们捧出来的侍魂烂作的批评权利

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 14:38 发表

哎哟喂 我勒个去 哥们儿你好会YY给别人扣帽子啊

我说不值得玩,于是你们就得把游戏删了,并且不来论坛发贴讨论这游戏? 跟我鸟关系

我只表达对这个被你们捧出来的侍魂烂作的批评权利
嗯,你已经表达了,我们也知道你的意见了。满意了的话您请便,别毁了这帖子

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 14:32 发表

现在成始作俑者了 大哥哥 你好厉害啊
不就是你发了个求助帖,然后有人给了游戏下载链接,最近才会有不少人开始玩这个么。。。。。

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-29 14:39 发表

嗯,你已经表达了,我们也知道你的意见了。满意了的话您请便,别毁了这帖子
对啊 我是表达完了 就该被你们虐出翔来了?还是自虐?

LZ求东西的时候像那个什么 客气得很嘛 还请呢

开刷屏模式带签名 又让人觉得是那什么...

LZ你有几个面呢

发新话题

官方公众号及微博