» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他数码] 全出完~~~

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

1.三星9100HD LTE(E120L),白色,成色定义为垃圾成色,银色边框掉漆(指甲油修复失败 ),没有拆修,其他状态完美,屏幕贴膜,一原电,两飞毛腿电,一个飞毛腿座充,一个耐尔金背壳,内置16G,就不送卡了,出了~~~
2.索爱x10,黑色,表妹的机器,垃圾成色,也是银色边框掉漆,其他完好,已贴膜,,没有拆修,数据线,充电头,一组电,4G卡,出了~~
3.诺基亚6700S,红色行货,之前论坛收的,结果老爷子还是要大屏机,吃了几个月的灰,出了,两原电,垃圾成色,后配的亚太充电头,无拆修,状态完美,出了~~
4.ps3游戏几张,台版无双6,港版FF13,港版源氏,已出~~~
6.港版如龙4的话130~~~
5.日版蓝透GBA,改好高亮背光,按键灵敏,屏幕已换全新锐屏+贴膜,还是定位垃圾成色,出了~~~
QQ:二八四99五八45(注明来意)~~~
淘宝交易,顺丰到付,熟人包顺丰~~~
暂时先这些,还有几台机器基友在玩,回头拿回来了再出~~~~

[

本帖最近评分记录

有意gba,等图和价格

posted by wap, platform: iOS

ndsl韩版可以玩全区游戏么?

这些玩意和买房关系不大吧。。。的确纯粹表达决心

posted by wap, platform: Nexus S

等图,对ps3游戏感兴趣

先mark再说

哈哈,确实,主要是老娘整天吵着要我卖G27等大件,我就随口答应了一句,然后翻出点杂物应付应付

posted by wap, platform: Android

紫透GBC,箱说全对号吗?大概几成新?

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-11-26 09:00 发表
posted by wap, platform: Android

紫透GBC,箱说全对号吗?大概几成新?
这个就是论坛收的垃圾成色机器,考虑下也就几十块钱的东西,懒得出了

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2012-11-26 07:58 发表
posted by wap, platform: iOS

ndsl韩版可以玩全区游戏么?
肯定的,烧录卡不锁区良心,机器还在路上呢,那边刚收到这台DSL,TG这边又收了台饭盒老DS,两台到了后看看再决定留哪台~~~

引用:
原帖由 willdeath 于 2012-11-26 06:58 发表
有意gba,等图和价格
GBA装电池一开,尼玛又不想出了,擦擦干净继续收藏

我去  收了我的杂物你也开始出了

clip+亚马逊全新现在25刀....

上去,更新图片和杂物

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-11-26 08:32 发表
哈哈,确实,主要是老娘整天吵着要我卖G27等大件,我就随口答应了一句,然后翻出点杂物应付应付
等G27。。。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博