» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[索尼] PS3 中古机 薄机 160GB 到货 100台 第一时间来告诉各位兄弟姐妹

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2012-11-24 01:39 发表
我眼神不好,看了半天箱子也没看见箱子中间右边标机器是多少G容量的,什么字都没有,好歹记得也应该有标160G或者320G的字样吧。。。
你眼神没有问题!

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2012-11-24 01:54 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

你眼神没有问题!
哈哈。

引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2012-11-24 02:05 发表
机机问你个事,我去年老婆生日3月份买的ps3白鸡2512A,自己换了500G日立行货硬盘,玩了肯定不超过50小时。
然后同时买的500G日立2.5寸移动硬盘(上海瑛鸿电玩买的),刚才看了一眼通电30小时。全部打包2000元能出吗 ...
在我眼里这算是福利了,要不留给我吧!

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2012-11-24 03:04 发表

在我眼里这算是福利了,要不留给我吧!
你无敌了。。。

引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2012-11-24 03:44 发表
你无敌了。。。
我也觉得挺不好意思的,原来还当老婆面发过帖发誓说不玩了!

posted by wap, platform: iPhone

@大和 mark

21 12
发新话题

官方公众号及微博