» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] SS深海恐惧的缺点

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-11-23 13:26 发表
人不犯我,我不犯人。
犯人你好,犯人再见

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @快乐猪头  于 2012-11-23 13:12 发表
我去啊,力丸,我说个自己的感受,或者跟你的有偏差,于是在你那里就成了我无知啊?你怎么这样呢
我并不认为我有资格来评判你是否"无知",你也用不着把话说这么重。但我想提醒你一下,把谬论即使是做为"个人观点"来说事也同样是很可笑的行为,因为鹿永远就是鹿,马永远就是马!刚才我没有针对你那番话逐一驳斥一番已经是很顾及到你的面子了,莫非你真想要我这么做?

哦?那我真想听听呢。来来,你就来逐一驳斥一下吧,说不定能让我有新的收获呢。有这种好事的话,面子算啥。

只要我们不是毫无内涵的互喷,那对我们就都不是坏事

posted by wap, platform: iPhone

卧槽联通信号不好发重了...

..............

引用:
原帖由 @ddr911  于 2012-11-23 13:21 发表
任何人都不许说SONY主机及游戏的不好!更不许提SEGA主机及游戏的好!否则。。。
说你无知算给你面子了。:D
我最后再说一遍,你不要把我拉到与你一样的境界。我老实跟你说一句,如果当初PS与SS的软件素质能够对调一下的话,我根本懒得去理会这些机器身上印的是SONY是SEGA是Nintendo还是SNK啥啥...

引用:
原帖由 @快乐猪头  于 2012-11-23 14:10 发表
哦?那我真想听听呢。来来,你就来逐一驳斥一下吧,说不定能让我有新的收获呢。有这种好事的话,面子算啥。

只要我们不是毫无内涵的互喷,那对我们就都不是坏事
行啊!可这会在上班呢,晚上我来与你论论。

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-11-23 14:15 发表

卧槽联通信号不好发重了...

悲剧……我表示同情。

咱们就游戏本身好好聊聊,那是多好的事情啊,经典区需要的就是这个。

但是现在却往往需要以钓鱼、挑衅的方式才能够引出一些有深度的话题,而平时我们却没有主动的谈及这些,这也是一种悲哀啊……

如果这就是现实,那么我们该不该鼓励这类钓鱼、挑衅呢……

什么叫深度,事实就只有一个,所有技术问题讨论到后面就是没什么好多讨论的
要战的起来就得靠感觉党。

不显示弹夹里的数量、不能手动上弹药和不能按“L”键重新瞄准敌人,这3个缺点确实不应该,它们都是在生化1中处理好的。其它的缺点楼主说得都很中肯。总体来说,对于土星机能,这个游戏的画面效果还算不错吧。恐怖压抑感也很强。
我是下了个日英混合版刻盘在实机里面玩通一次,这个游戏只出了欧版和日版,不知道是不是那时土星在美国退市了没出美版。记得是98年末期出的游戏,它是最后一款有出海外版本的土星游戏。

事实只有一个,看法也会有很多种,应该允许这些不同看法的存在。比如PS在3D处理方面确实占优,这就是事实,但不表示所有跨平台的3D游戏在3D表现能力方面都是PS完胜。SS的2D同理。

技术贴讨论中更大的收益,往往不是来自于事实本身,而是大家为了支持自己的观点所拿出来的依据,试图能借以说服对方的依据。这就像武林大会中各门各派的镇山法宝一样,一般不轻易拿出来,拿出来就指望着一招制胜。而这才是让更多人能有所收益的,因此我们更在意的不是结果,而是过程。这样的讨论贴,那就是有深度的。

至于如果有人认为随便无内涵的喷上几句就可以说服对方的,那就不值一提了。

不同内容的东西要做到精确对比,必须量化分析,再不济也要截图对比,这点同意吧
这帖子里面通篇都是大家凭记忆在说道,据我的经历,当年同时拥有ps和ss的玩家比例真的很低,而且那时候多数都在奋力打游戏,没有谁同时接上ps和ss切换玩写轮眼的。

引用:
原帖由 城管队长 于 2012-11-23 13:17 发表
这游戏能跟生化比么?次奥~~
哟,叹号男为数不多的剩余马甲出来了,怎么说话那么小心不施放秀素质绝招了啊,您怕什么呢?

引用:
原帖由 全新中古 于 2012-11-23 15:37 发表

哟,叹号男为数不多的剩余马甲出来了,怎么说话那么小心不施放秀素质绝招了啊,您怕什么呢?
你谁啊!喷糊涂了吧你~见人就咬!全新中古你特么有病吧!是不是说生化好的都是你仇家的马甲?!你也忒令人讨厌了吧~~自己检讨吧!

这里要拿BH2和深海作对比的,我相信当年都是实机玩过的。

截图是比画面比机能所要用的,论坛上也就是比这个最为直接有效,观众也最乐意。

对比的双方,所想的应该是我如何能说服对方,或者我以什么样的证据能让对方无话可说。如果只是喷而无实质内容,是表示你不想说服对方?还是觉得实力不足以说服对方?对于这类纯喷者,在这经典区就是不应该的存在。

发新话题

官方公众号及微博