» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] SS深海恐惧的缺点

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-11-22 23:01 发表

有啥烂的?很符合实际情况啊

这作结尾很有深意的,你们什么都要喷
不要拉低自己的IQ MINIMUM

posted by wap, platform: Android

结尾有个蛋深意,不就是那个啥比女博士舍不得宰那只啥比猩猩么,要是宰了,什么事都没有了,那班缺都不用死了,啥比玩意,为了只猴子死那么多人,高智商低下限,看样子你倒挺喜欢的?

可能你心目中的女神就是这熊样

引用:
原帖由 sonicteam 于 2012-11-22 23:13 发表
说实话 当年玩也觉的比BIO2差远了 剧情就不说了
差远了?真不觉得。

虽然有过BH3手枪无伤击倒追追、BHCV普通弓箭射翻蚁后的经历,但从来不认为这个战斗系统有什么好玩的,深海惊魂就算更面一点,也不是什么大问题。

这类游戏对猪头来说最大的意义就在于氛围营造上。题材方面深海惊魂的压迫感还是比较到位了,海底世界的环境设定先天就比BH2占优势。BH2个人觉得倒没什么亮点。煽情桥段二者也是半斤八两。

深海惊魂中遇上某个受伤人员,就会担心这人会不会变异、什么时候会变异,那种感受是BH2所没有的。这是类似题材的科幻电影常用的手法,猪头就吃这套。

换句话说,如果把游戏的整个过程做成一部电影,个人感觉深海惊魂就会比BH2更有吸引力。而这类游戏本身对我来说就是看的成分大于玩,所以我还是很支持深海惊魂的。

可惜的就是,这游戏的节奏确实有些拖沓,现在让我再玩一遍的话,二者中我宁可选择BH2拎着冲锋枪屠杀僵尸。

本帖最近评分记录
  • 长尾景虎 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-24 10:24
  • 全新中古 激骚 +5 太骚了 2012-11-23 09:47
  • ddr911 激骚 +1 太骚了 2012-11-23 09:43

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-11-23 09:27 发表

差远了?真不觉得。

虽然有过BH3手枪无伤击倒追追、BHCV普通弓箭射翻蚁后的经历,但从来不认为这个战斗系统有什么好玩的,深海惊魂就算更面一点,也不是什么大问题。

这类游戏对猪头来说最大的意义就在于氛 ...
这番话居然会从你嘴里说出来,真是让我大跌眼镜...老实说猪头你对家用机游戏的认识比起街机还是有不小差距的,还是编撰些游戏年鉴或者模拟器资料之类的对于你来说更加得心应手一些。

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-11-23 11:52 发表
这番话居然会从你嘴里说出来,真是让我大跌眼镜...老实说猪头你对家用机游戏的认识比起街机还是有不小差距的,还是编撰些游戏年鉴或者模拟器资料之类的对于你来说更加得心应手一些。
原来当年的索青除了当法官的爱好外还会兼职职业规划师啊。:D

BH2要是只出在土星上肯定就秒杀现在皮埃斯上的那个作品了。可以为土星大内存的特点做特别优化,CG也不会是静态图片了。

出在皮埃斯上,一下子就渣化了,变成屠僵尸毫无FEEL的作品。玩来玩去还是土星独占的深海氛围最高啊。

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-11-23 12:29 发表

去公告区看看高素质索青的爆走贴

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-11-23 12:29 发表

傻叉儿识相的话你就最好离我远一点~~~

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-11-23 11:52 发表
我去啊,力丸,我说个自己的感受,或者跟你的有偏差,于是在你那里就成了我无知啊?你怎么这样呢

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-11-23 13:11 发表
傻叉儿识相的话你就最好离我远一点~~~
这里是你家开的?傻逼玩不起就滚吧,别丢人现眼了。:D

这游戏能跟生化比么?次奥~~

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-11-23 13:12 发表

我去啊,力丸,我说个自己的感受,或者跟你的有偏差,于是在你那里就成了我无知啊?你怎么这样呢
任何人都不许说SONY主机及游戏的不好!更不许提SEGA主机及游戏的好!否则。。。
说你无知算给你面子了。:D

我再说明白一点,如果这两个游戏都不带氛围营造的,单纯以可玩性来让我玩,那都属于垃圾级别,只不过深海会更垃圾一些。好歹BH2还能有隐藏要素让我享受屠杀丧尸无压力通关的快感,深海怎么样也是拖拖踏踏的。

但以氛围营造为主要诉求的话,深海比BH2好,我是这么看的。

你可以不同意我的观点,但拜托别以此指责我对家用机不够了解之类的好吧,你想我要像你这么说你,你乐意不?咱俩要纠结这个多没意思

力丸和DDR911请都注意一下语气,这里不是战区,单纯这样相互挑衅不是在这里应该做的。别又弄成自己回了不少东西的帖子到头来忽然不见了

人不犯我,我不犯人。

PS:算了,确实没意思,看猪头面子上不和这帮索青玩了。

发新话题

官方公众号及微博