» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] SS深海恐惧的缺点

哈哈某下限版主的马甲又傻HIGH啦!这得吃药吃多少吨才能补回来啊!:D

本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 -431 骂人 2012-11-22 22:57

听说ss的生化2是交世嘉移植的,但最后搁浅了,所以做好材料干脆给世嘉拿来做这个了,不过我都不知道在模拟器上玩到哪里了·····

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-11-22 16:10 发表
听说ss的生化2是交世嘉移植的,但最后搁浅了,所以做好材料干脆给世嘉拿来做这个了,不过我都不知道在模拟器上玩到哪里了·····
可我看这个深海恐惧人物建模还是生化1的水准啊~~难不成卡普空只给个世嘉一个企划书而已?

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-11-22 16:10 发表
这个不是被证明了是无稽之谈吗,你翻翻SONIC3D的发言

根本就是叶伟当年的瞎掰而已

人物老飘着走啊

本来BH1是双平台同时发布的,SS版因为进度关系比PS版延迟了几个月。
从实际效果看,SS版总体要劣与PS版,但是因为SEGA和C社是好基友,所以开发BH2代时,还是有SS版的计划。
但是,在开发到一半的时候,三上要求推倒重来,所以1.5版被废弃了,制作组只能拼命赶制PS版,根本无心也无力再考虑SS版的二代。
但总归要给SEGA一个说法吧,于是C社就把SS版的半成品交给了SEGA,以此为基础弄出了深海恐惧,所以这个游戏和正宗的BH2代有明显的差距,但是又带有着特别的“生化味儿”。

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2012-11-22 20:10 发表
本来BH1是双平台同时发布的,SS版因为进度关系比PS版延迟了几个月。
从实际效果看,SS版总体要劣与PS版,但是因为SEGA和C社是好基友,所以开发BH2代时,还是有SS版的计划。
但是,在开发到一半的时候,三上要求推倒 ...
那为啥深海恐惧的人物建模还是生化1的水准呢?难道SEGA被忽悠了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @模拟器高手  于 2012-11-22 20:10 发表
扯!使劲扯!可当心别把内裤扯坏了蛋蛋掉一地!

有这想象力不去编鬼吹灯续集啥啥的搞点零花钱混什么电视游戏论坛啊,我都替你捉鸡...

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2012-11-22 20:10 发表
咱能不满嘴胡吣么

这游戏其实还可以,操作硬伤那个年代也是通病。。。。。。。。。可惜就是被生化完全掩盖了!!!

posted by wap, platform: Android

最终波士战真是烂死了,在一个不足九平米的小屋里围着一个神州5号反回仓傻转

现在2012年去喷1998年的游戏?

1998年我玩的时候,这游戏没有缺点。

引用:
原帖由 民工头子 于 2012-11-22 22:24 发表
posted by wap, platform: Android

最终波士战真是烂死了,在一个不足九平米的小屋里围着一个神州5号反回仓傻转
有啥烂的?很符合实际情况啊

这作结尾很有深意的,你们什么都要喷
本帖最近评分记录
  • ddr911 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-11-23 09:38

说实话 当年玩也觉的比BIO2差远了 剧情就不说了

不要拉低自己的IQ MINIMUM

发新话题

官方公众号及微博