» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[专题讨论] 求VF角色中文全名和最新设定格斗术

准备弄成这样的:
1,下面的小图片;
2,角色中文全名;
3,最新格斗术;(记得比如莎拉,以前貌似和兄长都是用截拳道,现在改成啥了?还有布拉德,到底是踢拳道还是泰拳啊?)
4,国旗。
(求对该游戏熟悉的告知角色中文全名及最新设定拳法!)(下面后面带问号的,有的是不知道全名,有的是不知道准确的格斗术。)

结城晶 八极拳 OK

吉恩红条 空手道 ???

墨西哥矮子 墨西哥摔角 ???

布拉德 踢拳道 ???

陈洛 虎燕拳 OK

陈佩 燕青拳 OK

凡妮莎 军警格斗 ???

杰弗里 古罗马 ???

杰克布莱恩特 截拳道 OK

雷飞 少林拳 OK

里昂 螳螂拳 ???

刘爱玲 猴拳 OK

梅小路葵 和气柔术 OK

日守刚 柔道 ???

莎拉布莱恩特 ???

舜帝 醉拳 OK

沃尔夫 摔角 ???

鹰岚 相扑 ???

影丸 叶隐流忍术 ???
~~~分割线~~~
问了好几个地方,都没反应。也百度淘宝什么的了,无果。
自己弄的话,还只是个想法。
拜托了,诸位。
我想要<VF5FS>的。
共计18个角色,出招表板子规格大约是:53厘米X4厘米。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

曙光格斗天书?
哦 里面3D格斗不多

引用:
原帖由 neversc0t 于 2012-11-18 17:32 发表
曙光格斗天书?
哦 里面3D格斗不多
额......
是想弄街机那种长条的简易出招表。
不过按照神武的那谁那位朋友的提示,忽然想到可以向卖家定制吗?
不过没有现成的,也不好打印啊......

posted by wap, platform: iPhone

diy                                                        .

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-11-18 17:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

diy                                                        .
就是卖家没有的话,必须自己把图片弄好再打印什么的吗?
要是有现成的就好了。

有些格斗游戏的官网会提供PDF版下载……

引用:
原帖由 FireLiu 于 2012-11-18 18:00 发表
http://club.tgfcer.com/thread-6467360-1-1.html
谢谢了!可能是我没说清楚。
我买的是铁拳5山寨机台,黑色,我已经准备喷成白色了。
又因为很喜欢VF,所以要那种出招表。
就是一个角色的头像什么的,加上简易的几招。
目前只能再看看了......

找了个有点像的。
不是图片。
还是横着的。
http://www.virtuafighter.jp/osusume/osusume.html

顶一下。

影丸 叶隐流柔术
莎拉是Martial Arts 综合格斗术?
出自5fs攻略里的角色介绍

其它应该都正确

引用:
原帖由 暴走丧尸 于 2012-11-18 22:03 发表
影丸 叶隐流柔术
莎拉是Martial Arts 综合格斗术?
出自5fs攻略里的角色介绍

其它应该都正确
是这样,比如影丸,这货姓啥?
还有莎拉,那个英语的翻译成中文应该是啥?
就是这些拿不准,想把姓也都加上。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2012-11-18 22:09 发表
http://bbs.kofunion.com/read.php?tid=174766

自己对照着看吧
谢了!补完了几个,但是有的看起来似乎也不太对......
实在不行,就按照自己印象中的弄了。

搞定了。
先后参考了一些资料,然后又试着在线翻译什么的。
最后,就这样了。
当然,还是不满意的。
要是有官方的中文姓名和格斗术就好了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

28 12
发新话题

官方公众号及微博