» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【7の背包东瀛⑤】结婚纪念日的箱根河口湖温泉之旅(发完啦!)

DAY2一早

小田急浪漫特快的便当也算是尝试了,可惜是冷的= =呃我的胃啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

箱根站到了,很赞的木质结构,看过《EVA》的亲们应该很熟悉吧,
可惜纪念品我都不喜欢,所以都没有下手orz

箱根的立体图第一次看到,所以拍下来好好研究下了

看了楼主的所有旅行帖子,都非常喜欢。有机会也得去此照片中的地方才好啊,现在就先看看过过眼瘾,感谢
本帖最近评分记录
  • 7号傀儡师 激骚 +1 客气~能帮到很高兴 2012-11-18 00:29

盘山公路上,发夹湾很多,虽然不是秋名山,但是好有头文字感觉,
一开始没选登山电车坐了巴士就有这种惊喜

少爷一路上看到车子转弯不减速都在说“屌爆了!”,
我虽然也觉得很厉害,但是,我觉得和歌乐山盘山公路的黑车
一样厉害(哈哈煞风景不,笑喷了),不稀奇了

直接坐巴士去大平台民宿放行李

好可怜啊 傻乖的

这里是冷门站,人很少,店也很少,暂时只开了一个寿司店,汗,本来不太想吃的,
结果非常美味,哎呀呀,很满足!

之前的抹茶觉得很苦,吃完寿司之后再喝就很赞了,这样的味觉过度的感觉真好啊

大平台巴士站楼下就是登山列车,准备明天来尝试,出发去民宿了

刷微薄的少爷,很日系有没有:D

大平台的温泉民宿——横丁の小宿 直接谷歌名字就能找到各种网站的预定入口啦

外观十分不起眼,大平台站走10分钟就到,这边几个温泉民宿村民们都知道的,
我是打印了去问便利店的人,结果老板娘正在里面购物XD,好巧啊

我估计这个房子也很久了吧,那些木门的感觉真是沧桑啊

基本温泉酒店都是一泊二食的套餐,由于带了吃的(基本是怀石料理)所以很贵
不要说房间带汤的住宿了,那更贵,这一家不仅房内带汤,而且允许素泊
于是我们便大胆的尝试了XD

其实这种民宿带吃的也不会很贵的,不过我们当时想早上起不来
下午出去玩也不一定晚饭会赶得回来,就算啦

两个人在一起泡超舒服啊
泡完之后来个全身按摩

PS3 PS2 WII全备

乒乓、吉他、电子琴(没拍到),老板你把能玩的东西都买来了吧XD

是的你没看错,还有单独的一个房间,2个卡拉OK机,我震惊了,多么配套的娱乐设置XD

屋子里的开水都是烧好的

外面还有大汤屋,都是免费贷切的,选择时间段贴上自己的名字即可,不会有别人来打扰,
因为来的客人少,这种分时段的一点都不拥挤

发新话题

官方公众号及微博