» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 美国玩家实机视频卡对比PS和SS的生化1(共20张大图)

引用:
原帖由 民工头子 于 2012-11-19 19:55 发表
posted by wap, platform: Android

深海恐惧这个烂游戏,还不如ss版生化1呢

拿喷子一枪喷躺俩一样的敌人,俩敌人爬起来的动作一样,爬起来的步骤时间完全一样

这种奇葩游戏你也有脸说
你还有脸说动作一样?忘了模版丧尸排排走了吗?好象生2的丧尸动作更整齐吧?:D

引用:
原帖由 民工头子 于 2012-11-19 20:00 发表
posted by wap, platform: Android

深海恐惧这货,用不着生2出马,

ps上的 快刀 世纪末的吸血鬼 这种2流类生化游戏就能给这货秒了!
可以,你说FC超级马利能秒都行,反正我是要脸的。:D

不是眼睛有问题就是脑子有问题

正常从FCMD什么的一路玩过来的偏向SS很正常啊,到现在恶魔城格斗啊神马的我还是喜欢2D
本帖最近评分记录
  • ddr911 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-11-19 21:29

posted by wap, platform: iOS

我就是觉得ss版bio1的音效比ps版好!

真尼玛是越扯越没边,《DeepFear》居然也能与《Bio2》放一起相提并论了!!!尼玛三上真司被睁眼瞎日出翔啊....

叹息...

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-11-19 20:15 发表

可以,你说FC超级马利能秒都行,反正我是要脸的。:D
厉害

比3D,没必要.SS有光明III所以最高,但不要什么都说他好

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-11-20 08:36 发表
比3D,没必要.SS有光明III所以最高,但不要什么都说他好
杨威利?赤影战士?

真世嘉粉只要留住当年世嘉系主机与其游戏给自己带来的快乐美好记忆就够了。类似这帖里这样非要把MD,SS拉出来与SFC,PS这些“一较长短”洗下地的行为,我个人认为除了彰显自身的短浅与偏执之外绝不会为世嘉系主机争来来一丝一毫的“面子”。

posted by wap, platform: iPad

土星,直到现在我都不喜欢ss这个称谓,这个机器给我带来的遗憾太多了。

一直不愿意对SS以及它的游戏说三道四,毕竟个人始终觉得它是世嘉系MD,SS,DC三机里软件素质相对最高的一个,毕竟当年我也是先买的SS之后再买的PS。但如果只是单单讨论CG过场这一方面,说实话SS游戏里的“CG”真的没什么能看的。

刚才把两个机器翻出来,找到这两个游戏盘可花了不少工夫...

这些大家当然都非常熟悉了,现在再看到这两个画面真是恍若隔世...

活活...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-11-20 12:12 发表

真世嘉粉只要留住当年世嘉系主机与其游戏给自己带来的快乐美好记忆就够了。类似这帖里这样非要把MD,SS拉出来与SFC,PS这些“一较长短”洗下地的行为,我个人认为除了彰显自身的短浅与偏执之外 ...
+1

不过这或许就是SEGA粉和SS粉的区别或者说第一方与第三方爱好者区别

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-11-20 16:26 发表
一直不愿意对SS以及它的游戏说三道四,毕竟个人始终觉得它是世嘉系MD,SS,DC三机里软件素质相对最高的一个,毕竟当年我也是先买的SS之后再买的PS。但如果只是单单讨论CG过场这一方面,说实话SS游戏里的“CG”真的没 ...
电视是crt吗?屏摄效果看起来不错啊,求更多游戏的。。。

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-11-20 16:26 发表
一直不愿意对SS以及它的游戏说三道四,毕竟个人始终觉得它是世嘉系MD,SS,DC三机里软件素质相对最高的一个,毕竟当年我也是先买的SS之后再买的PS。但如果只是单单讨论CG过场这一方面,说实话SS游戏里的“CG”真的没 ...
明显深海恐惧CG更强一些,接近PS2水准。

皮埃斯的生化2。。。。。。我就不说了,片头弄几张吓人的僵尸静态CG糊弄了事!

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-11-19 20:13 发表

你还有脸说动作一样?忘了模版丧尸排排走了吗?好象生2的丧尸动作更整齐吧?:D
连PS的BIO2都没有玩过还要抬什么杠
瞎扯淡

发新话题

官方公众号及微博