» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 美国玩家实机视频卡对比PS和SS的生化1(共20张大图)

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-11-18 21:46 发表

后期的游戏如果秒不了前期的,那SONY不如找块豆腐撞死算了,看战区不是还有拿GTA5和GTA4比的吗?呵呵,原来是传统啊。:D
比CG镜头运镜生2可没便宜占,DEEP FEAR几段海底GC的运镜足已,连上下电梯、开潜水艇都 ...
那是开ps模拟器插贱优化的,秒杀ss妥妥的

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-11-18 20:58 发表

愿望是美好的,现实是残酷的
和生化危机2相比 DEEP FEAR的落败是全方位的
运镜,镜头切换,CG素质和流畅度,背景贴图质量,所有可动物体的多边形和质感
操作手感和射击感
全方位的没有一个比BIO2强的

看看 ...
DC莎木秒杀BIO3妥妥的,不好意思,因为SONY饭一直说DC是32位机,所以。。。。我用32位机后期的来比比

现在看都是粑粑,
和FC相比,也没多大区别.

游戏机只有两个时代
一个是次时代(前沿,360,PS3)
一个是过去时代(什么PS2,PS1,SS,DC,NGC,XBOX,GBA,DS,FC,MD)

引用:
原帖由 wuyayao 于 2012-11-19 08:26 发表
现在看都是粑粑,
和FC相比,也没多大区别.

游戏机只有两个时代
一个是次时代(前沿,360,PS3)
一个是过去时代(什么PS2,PS1,SS,DC,NGC,XBOX,GBA,DS,FC,MD)
史前时代:FC。。。
黄金时代:MD、SFC。。。
第一次世代:SS、PS、3DO、DC、N64。。。
第二次世代:PS2、GC、XBOX。。。
第三次世代:360、WII、PS3。。。

引用:
原帖由 全新中古 于 2012-11-19 01:20 发表

DC莎木秒杀BIO3妥妥的,不好意思,因为SONY饭一直说DC是32位机,所以。。。。我用32位机后期的来比比
无所谓,我反正是要脸的

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-11-18 21:46 发表

后期的游戏如果秒不了前期的,那SONY不如找块豆腐撞死算了,看战区不是还有拿GTA5和GTA4比的吗?呵呵,原来是传统啊。:D
比CG镜头运镜生2可没便宜占,DEEP FEAR几段海底GC的运镜足已,连上下电梯、开潜水艇都 ...
连最基本的手感都要否认,那么还有什么可争的
SS的2D游戏何来优势,缺帧不缺帧,有区别吗

至于运镜,我还没有那么无聊要拿CG的来谈,说的是游戏里camera 的机位设置和切换以及由此带来的停顿感
至于CG的画质和流畅度... 深海恐惧就算了,病毒的动画播放还有的一谈

引用:
原帖由 全新中古 于 2012-11-19 01:08 发表

那是开ps模拟器插贱优化的,秒杀ss妥妥的
这种车轱辘话,你自己信吗
还是自欺欺人会有一种莫名的快感

哦,原来PS开模拟器插贱也比不过SS啊,恩,今天又学到了

引用:
原帖由 全新中古 于 2012-11-19 11:07 发表
哦,原来PS开模拟器插贱也比不过SS啊,恩,今天又学到了
既然你要摆出一副死猪不怕开水烫的架势,那么就当我没说

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-11-19 09:42 发表

史前时代:FC。。。
黄金时代:MD、SFC。。。
第一次世代:SS、PS、3DO、DC、N64。。。
第二次世代:PS2、GC、XBOX。。。
第三次世代:360、WII、PS3。。。
你说这个,现在都没有意义,PS4出来PS3就成为过去时代,一个主机没人追着玩,很快就降温.

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-11-15 11:51 发表
这游戏算是很典型的两大硬件3D机能对比。SS除了解析度略占优势和色彩比较浓艳之外,暗部细节、色彩渐变、雾化特效、角色建模、CG顺滑等等都是完败。

不过当初只用AV输入的,看上去差别并不那么明显。
SS最直观的问题就是没有光源
这差别太大了,没法弄,除非是纯外行否则一定会注意到这个问题

等解决光源问题
PS的行星格斗2人家光源都不是一个次原的了
而SS又有光又有影的游戏解析都很差

引用:
原帖由 hein 于 2012-11-18 20:58 发表

专门给模拟器对比党的图
Ss模拟器现在支持3D加速了?

为什么到了2012年末了,还能出现某上蹿下跳的id那种奇葩……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ddr911  于 2012-11-18 19:52 发表
后来出的原创游戏《深海恐惧》在CG和背景上都有长足的进步,并不比生2的差;
只是3D人物还是比较粗糙,这个是先天硬伤。

深海恐惧这个烂游戏,还不如ss版生化1呢

拿喷子一枪喷躺俩一样的敌人,俩敌人爬起来的动作一样,爬起来的步骤时间完全一样

这种奇葩游戏你也有脸说

posted by wap, platform: Android

深海恐惧这货,用不着生2出马,

ps上的 快刀 世纪末的吸血鬼 这种2流类生化游戏就能给这货秒了!

发新话题

官方公众号及微博