» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 出个带1T东芝的2.5的移动硬盘的360,价格仅1000元

已经卖了!单65NM的机器,,成色见图

机器因为原装硬盘拿掉了,所以顶部没有盖板。。还有无线手柄电池盖有一点松动。最好自己固定或者换个电池盖子。

机器配件是原装220V的电源,原装AV线,在送个原装USB线,这个是接手柄的可以把手柄当有线手柄用。。或者帮手柄充电

机器发顺丰到付

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

忘了说了, 机器是脉冲自制的, ,所以直接可以移动硬盘玩游戏,这个硬盘是前2天529元才买的。。才用了几个小时,上面拷贝了10多个游戏。。
发现硬盘买了,我根本等于还没有玩游戏,,还是卖了吧

posted by wap, platform: iPhone

单65啊...可惜了,不然贵点也可以收

帮顶求激骚

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

唐兄 硬盘单出的话pm我个包邮价

引用:
原帖由 甄甄 于 2012-11-14 15:02 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

唐兄 硬盘单出的话pm我个包邮价
硬盘现在全新的也就500多元,,何必买我这个等于2手的啊???嘿嘿

犯二了,编辑掉

人家就是bus二手区的版主,不知道去bus?

posted by wap, platform: iPad

。。。

引用:
原帖由 @lexusw1  于 2012-11-14 21:48 发表
人家就是bus二手区的版主,不知道去bus?
我是真不知道。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @甄甄  于 2012-11-15 08:31 发表

我是真不知道。
唐版最早在掌机王时期就是班主,到现在有十几年了吧。02年去的时候就记得他。

顶 东哥!!!~~

发新话题

官方公众号及微博