» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 啊哈哈哈,没本事偏要刷白板,大蛇无双Z长谷堂挂了3次……

大蛇Z普通难度全白板(无任何能力装备、武器全1级白,武将全部20级以下)刷(大蛇)蜀传2长谷堂,目标是拿到道具(5分钟救出月英吧好像是)。第一次砍将超时了,道具没出现,然后一不留神在场地中央被石田三成+3个大众脸围起来切了…………第2次时间赶上了,爆连携无双秒了中央5将,辛辛苦苦在后面挡住庞德的时候月英一个人在前面挂了…………第3次孔明也砍了,月英好歹一丝血也安全抵达了,回头捡道具的时候后面总大将赵云挂了……………………尼玛………………

大蛇无双玩白板就没啥意思了,其实我354之前都是直接HARD开档,但是从Z52之后就发现这么做不现实,就老老实实从EASY打起了。

引用:
原帖由 地黄八幡 于 2012-11-13 14:53 发表
大蛇无双玩白板就没啥意思了,其实我354之前都是直接HARD开档,但是从Z52之后就发现这么做不现实,就老老实实从EASY打起了。
其实354直接白板HARD也可以啊。我PC版直接打了猛兵补丁白板玩,挺HIGH的,除了个别关卡想拿4武时间来不及。

引用:
原帖由 ppz2001 于 2012-11-13 15:08 发表

其实354直接白板HARD也可以啊。我PC版直接打了猛兵补丁白板玩,挺HIGH的,除了个别关卡想拿4武时间来不及。
354之前就是包括354啊…………这坏头是从Z52开始的,我很确定,Z52开始你白板武将去打HARD和送死无异。

引用:
原帖由 地黄八幡 于 2012-11-13 15:53 发表

354之前就是包括354啊…………这坏头是从Z52开始的,我很确定,Z52开始你白板武将去打HARD和送死无异。
Z52至少还是有根据你的能力来修正敌人攻防数值的,大蛇就是完全不修正,导致你全白板武将打困难难度被小兵砍1至2刀即死~~

Z52我记得也是白板HARD开始的,但是对难度的印象居然一点都没有了......对这游戏唯一的印象就是救人。

posted by wap, platform: iOS

会有人告诉楼主那不是敌方攻防配合好,不是因为ai高,是伤血设定。然后推出352最高,要想体验真正的战场必玩352!

我刷的普通难度啊,没什么失误不会被杂兵砍死,和伤血设定没什么关系,纯粹是杀将不够快,两头跑时间赶不上的问题……刚刚又刷了一次,放弃拿道具,老老实实慢慢砍,无惊无险就过了。

游戏的难度不是越难越好,而是要难的合理

如果一款游戏在没有存档的情况下选择最高难度根本没法玩,那么这就是个失败的游戏

白板么,玩什么长谷堂啊,吴外传宛城或者戏剧麦城欢迎你:D

长谷堂按正常打,带着总大将一起慢慢前进救人,过关是完全无压力的。但要拿炼化材料需要短时间内单骑杀上去救月英,这样就出问题了:总大将带一群大众脸在后面远远地和杂兵们玩,前面救了月英马上一大票人跳出来前堵后追,真正地顾得前来救不了后啊。

引用:
原帖由 道克斯 于 2012-11-13 20:21 发表
游戏的难度不是越难越好,而是要难的合理

如果一款游戏在没有存档的情况下选择最高难度根本没法玩,那么这就是个失败的游戏
BAH…………DND系列欢迎你。

闲话一句,新出的三国无双6 Empires大概能满足白板Hard的要求

这一代所有武将是初始状态就会所有C技和两种无双的,不需要费劲去练,Hard难度下敌人一般不会站着不打,你只要出破绽太大的招式,总会过来削你的血,在你和敌将打的时候也会来捣乱,而且敌人的攻击力比较合理,不会挨几下就致命也不会毫无风险,一直瞎打的话很快就会送命,另外因为是Empires系统所以也不需要救人,初期的白板Hard还是不错的

不过到了后期么,可以同时装备18种道具,外加各种秘技绝招…………当然如果你选择不这么干的话或许还可以一玩

发新话题

官方公众号及微博