» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

巴黎感想,曾经想见,再也不见

引用:
原帖由 HORA 于 2012-11-13 22:26 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

其实只是觉得空有虚名,不是不好。没有想象中这么好。北京? 总体不如巴黎'是肯定的
我觉得和想象的差不多,美女多,是个人穿衣服都很来福
就是吃的坑爹了点

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)
引用:
原帖由 @amm  于 2012-11-13 23:25 发表
就是吃的坑爹了点
欧洲西班牙的东西好吃

引用:
原帖由 amm 于 2012-11-13 23:25 发表

就是吃的坑爹了点
我去好后怎么感觉帅哥比较多,各个都很潮,反而女同志各种不修边幅还画着让人无法理解的妆

引用:
原帖由 HORA 于 2012-11-14 00:49 发表

欧洲西班牙的东西好吃
非常赞同,法国意大利的吃的都没有西班牙好吃。我是只路边随便吃吃的小餐馆

不是说巴黎就是个脏乱差么,卢瑟还没有去过。:D :D :D

巴黎的人文情怀不在繁华都市的大道上 反而是那些 古朴的小街 或者是小城镇更有味道

posted by wap, platform: Galaxy Note

回来了?奢侈品怎么便宜?

很多来玩一圈的都是专家了啊~:D

ls+1  本帖各种修辞方法看得我胆寒,各种秒杀,强万遍,假招子二青头,真爱装个文化人呢。

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2012-11-26 07:52 发表
很多来玩一圈的都是专家了啊~:D
没有朋友,不能算专家。。去过黑人区,确实恐怖

现在去欧洲要保持一种逛乡村,放松的心态
想体会摩登城市的现代化生活?
欧洲不适合你,
还是去东京、纽约吧

巴黎挺不错的啊

引用:
原帖由 HORA 于 2013-1-6 10:14 发表

没有朋友,不能算专家。。去过黑人区,确实恐怖
你那是没去意大利的黑人/中国人区....

对文化没啥感悟,对细节没什么心情的人的确去都不用去。

吐槽点太多了。。。

身在北京欢迎在PM爆表的时候来长安街

发新话题

官方公众号及微博