» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[老游杂谈] 吊丝的我现在才玩上PS3忍龙,发觉好难啊...

就是那个XB的一代,PS3重制版.

感觉和其他动作游戏完全不同,一不小心杂兵都能把你灭了...如果不用小威力一闪(跳起对准敌人按三角)...第三章取得双刀后感觉一闪发动起来也比用龙剑难了...取得双刀后也不能象DMC和鬼武者那样乱砍了...

死了N次,终于出现了忍犬难度,但感觉打起来和DMC鬼武者还是不一样啊.....

之前玩过360的二代,好象还没这么容易死......

楼主,你的游戏大集合回顾帖烂尾了?
果然,你还是只适合扯东扯西,拉低下限
比如一会炫耀一会装钓丝,一回又在怀旧区发本时代游戏新鲜出炉的玩后感(问题是内容能再空洞点吗?)

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-11-11 10:33 发表
就是那个XB的一代,PS3重制版.

感觉和其他动作游戏完全不同,一不小心杂兵都能把你灭了...如果不用小威力一闪(跳起对准敌人按三角)...第三章取得双刀后感觉一闪发动起来也比用龙剑难了...取得双刀后也不能象DMC和鬼 ...
觉得受不了改个钱玩吧。。。。至少能找老头买点东西武装下

引用:
原帖由 tdkgtma 于 2012-11-11 12:24 发表
比如一会炫耀一会装钓丝,一回又在怀旧区发本时代游戏新鲜出炉的玩后感(问题是内容能再空洞点吗?)
也不能这么说,TG的怀旧区本质上是 生化危机+三国无双+街机+器材+收藏论坛,不适合讨论老游戏

所以我现在已经不发帖跟人讨论那些玩得人相对少的游戏了。。。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-11-11 12:35 发表

你不了解楼主,他根本不玩,就是图个喷,否则这贴和钓丝有什么关系么?不是说“玩过”2代么?既然2代“好像”没那么难,那么他通了么?
很显然没有,他根本不是玩游戏,只是心态扭曲的症状之一罢了
和这种13讨论什么呢?你觉得他说了什么吗?(连个招式都没说对过啊...)
另外ps3的西格玛比360的2难?而且是先玩2再玩西格玛?呵呵....

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-11-11 12:35 发表

能玩,就是觉得比以往砍砍杀杀的3DACT难多了

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-11-11 13:58 发表

能玩,就是觉得比以往砍砍杀杀的3DACT难多了
少扯淡了,忍犬还难?
你dmc一代怎么打的啊?

引用:
原帖由 tdkgtma 于 2012-11-11 12:24 发表
有谁规定我什么时间里把我的回顾贴发完吗?有薪水吗?

上论坛想干什么就干什么,纯粹图个乐,不象你,专业义务抬杠

我今年才买的PS3,最近才开始玩忍龙S,玩后发现比DMC之类的难多了甚至比2代还难,你有什么意见?PS3的忍龙S是08还是07年的(标题画面有,现在在外面不记得了),距离现在四五年了,你说不在怀旧区谈在哪谈?

我炫耀过什么了?你脑残加剧了?

我12年5月才买PS3,这还不吊丝吗?我一好朋友08年就买了,现在机器睡觉了.

你给我滚,你的IQ和EQ,根本不适合在我面前说话,懂了吗?

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-11-11 14:02 发表

有谁规定我什么时间里把我的回顾贴发完吗?有薪水吗?

上论坛想干什么就干什么,纯粹图个乐,不象你,专业义务抬杠

我今年才买的PS3,最近才开始玩忍龙S,玩后发现比DMC之类的难多了甚至比2代还难,你有什么意见?P ...
是啊,我只是觉得这么空洞愚蠢的帖子下限罢了(引用某版主语,就是不愿意和你讨论游戏了)
你是不是生活不和谐,怎么无聊怎么来,什么都不懂就敢乱说,只管挖坑不管填,最搞笑的是还管东管西,还管我发帖是不是客观,真是个居委会大妈转世

引用:
原帖由 tdkgtma 于 2012-11-11 12:39 发表

你不了解楼主,他根本不玩,就是图个喷,否则这贴和钓丝有什么关系么?不是说“玩过”2代么?既然2代“好像”没那么难,那么他通了么?
很显然没有,他根本不是玩游戏,只是心态扭曲的症状之一罢了
和这种13讨论 ...
你已经扭曲的不象个人样了.

我去年在我朋友家蹭360随便玩了下忍龙2,玩了一个小时,一路砍杀,没感觉压力很大,取得那根棍子后舒服很多了

昨天玩自己家的PS3忍龙S,感觉一不留神就会被杂兵灭,都是普通难度.

碍到你哪里了?

另外你怎么知道我不玩游戏?玩新游戏少就叫不玩游戏了?

你实在太扭曲了,今天光棍节,你又受什么刺激了?

引用:
原帖由 tdkgtma 于 2012-11-11 14:01 发表

少扯淡了,忍犬还难?
你dmc一代怎么打的啊?
DMC一代适应后可没那么难的,DMC一路砍射基本就过去了,除了黑猫要认真对待,还有那蜘蛛恶梦什么的要整理下战法

忍龙S1的忍犬难度,杂兵还是可以轻易做掉自己的,如果一不留神,不防卫纯粹乱砍的话

是啊,一般不扭曲的人,是不会发这种贴的
因为帖子里根本没什么内容嘛...
随便玩了一下忍龙2,现在又随便玩了一下西格玛,最后上来胡b几句,和玩了生化连什么是坦克操作都不懂异曲同工
另外从你的钓丝定义就知道,你就是玩扭曲玩上瘾了,事实上,从几次论战可以看出,你是最喜欢说别人钓丝,最怕被别人说钓丝的,所以自己说自己是玩优越,别人说你可就急了...

引用:
原帖由 tdkgtma 于 2012-11-11 14:04 发表

是啊,我只是觉得这么空洞愚蠢的帖子下限罢了(引用某版主语,就是不愿意和你讨论游戏了)
你是不是生活不和谐,怎么无聊怎么来,什么都不懂就敢乱说,只管挖坑不管填,最搞笑的是还管东管西,还管我发帖是不是客 ...
你脑残真的已经那么严重了吗?

你自己在外面结怨最后导致被BM专政

怎么,都指向我了?

居委会大妈?这不就是你吗?

我看到你发这种蠢贴,不由得想到自己引用官方数据说感想都会被你挑刺的例子,所以有感而发了:D
按你的愚蠢思路,你连2个游戏的皮毛都没沾,发个毛感想啊...

标题写完整了,某脑残可以消停点了吧?

35 123
发新话题

官方公众号及微博