» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

12月份新加坡旅游求助~

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 宝剑依旧亮 于 2012-11-23 20:19 发表
楼上居然有建议楼主住 HOTEL 81 的,知道楼主是谁吗?大阪首富啊!(不知道城市记错没……

楼上朋友说的很全了,我就来求面交的,求瞻仰楼主的相机!
别。。首富是买Leica S啊。。。。
hotel 81其实考虑过,但是看到别人发的照片很脏很脏还是放弃了。。。

我其实相机不多,这次去新加坡就带RX1和Leica M6加3514A了
行程比较紧,感觉没什么活动时间啊

都用Leica了还住81作甚啊...那就一炮房 推荐夜间动物园 有种身在肯尼亚的感觉   吃斯里兰卡蟹的话 珍宝和无招牌任选一吧 各有所长 也都挺贵。  要是去金莎转的话 Wolfgang Puck在那开了个餐厅 好像已经开业了,LZ可以尝试预约试试 那老家伙做的东西看上去蛮好吃的。

本帖最近评分记录
  • anakin 激骚 +2 版务处理 2012-11-26 17:48

lz或者在新加坡的TG众,元旦的跨年烟花有兴趣吗?

我日落前就回去抢位子,欢迎面基

其实我是怕一个人的话去个厕所回来位子就被人抢了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sakuramomiji 于 2012-11-26 19:47 发表
lz或者在新加坡的TG众,元旦的跨年烟花有兴趣吗?

我日落前就回去抢位子,欢迎面基

其实我是怕一个人的话去个厕所回来位子就被人抢了
哇,这么美啊。不过我估计是那时候去不了了,机票还是太贵。。

希望别的朋友帮LS占座吧

19 12
发新话题

官方公众号及微博