» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 求个香港IP5摇号攻略

先问下好摇么?一天能出货多少?

周日就过去,呆一周,我就从周六在香港网站上提交申请就行?一周时间怎么也摇上了吧?5588港币可以买?

请摇上的大大多多指点,谢谢JS 伺候

本帖最近评分记录
  • nvidia007 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-11-7 23:02

据说人家摇了一两个月都没中。

本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-7 18:43

摇了40多天没中的路过。整点和半点提交据说中的几率大一点,香港IP估计中的几率会更大一些吧。中了的话第二天可以到apple store原价买到机器。数量的话据拿过机的人说每个时间段提机的人不少。但是中的难度还是很大因为参与抽签的人数太多。祝楼主好运。
另外就算是万一中不了,最近IPHONE5值崩得厉害,估计在先达也有机会以不错的价钱收得到机器。

本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-7 18:43

posted by wap, platform: Galaxy Note

谢楼上,开卖两个月了,需求也差不多了,下月国行也有了,要能5000rmb左右我就买个自用了,先达现在报价多少?

香港现在货源确实没那么紧缺了,看SMT有非合约套餐机卖就知道了。加上最近不少地区开卖,港版机这几天一直跌价,现在先达的收购价好像在7000HKD左右吧。所谓先达收机器不一定要到里面的店铺买,可以蹲门口等放机的私人卖家。

本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-7 23:16

随便找了一家店问了一下7350折算下来正好5880软妹笔...
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-7 23:17

posted by wap, platform: iPhone

三个人首发抽到现在,用香港ip,身份证,护照,通行证,抽一个换一个ip,毛都没有

本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-7 23:17

中秋节的时候中过一次,买了台64G版,才5600人民币,买水货这个价钱只能买16G吧。

posted by wap, platform: iPhone

@nvidia007 mark

哈哈,玩这么久啊。预祝你中签

posted by wap, platform: Galaxy Note

看威锋上今天中签好多,要开始铺货了啊

搞笑,一周还包中,有人一个多月也没,233

发新话题

官方公众号及微博