» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 月光宝盒这么小里面也是电脑?

引用:
原帖由 钟欣桐 于 2012-11-6 01:12 AM 发表
32寸液晶适合玩街霸4,侍魂闪之类的游戏,

低解游戏了就算了,那还不如买个好点的USB摇杆,直接在电脑上玩模器.

别外楼主提到的千机变,可以亲自去机厅体验一下,反正我是没见过不丢祯和摇杆没有延迟的.:D
有空来正阳体验我做的2个  一个是33  不过33玩家喜欢在烈火玩正版 旁边是PC做的MVS6合一 没有菜单 跟烈火一样投币按D选择游戏 立体声输出

引用:
原帖由 clarkh 于 2012-11-6 00:59 发表

实际上我想说的是如果你用液晶的话,那么可以告别国产千机变,使用我的EasyArcade,你要做的就是准备台配置稍好的电脑

http://i.6.cn/ ...
我百度了你说的名字,只能对你说个服字!
照你这么说,看来那台电脑还是必须得用了!
那我问个最关键的问题,弄这个要多少钱?
另外,看了你的图,肿么跟我的一样!?
难道是一起团购的吗……
不过下面的图又不同,看来你又至少刷了漆。
我也想改造啊……

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-11-6 01:22 发表

有空来正阳体验我做的2个  一个是33  不过33玩家喜欢在烈火玩正版 旁边是PC做的MVS6合一 没有菜单 跟烈火一样投币按D选择游戏 立体声输出
你的千机变是十年磨一剑的东西,当然完美精确:D 我是说楼主提到的被机厅广泛应用的千机变

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-11-6 01:25 发表
我百度了你说的名字,只能对你说个服字!
照你这么说,看来那台电脑还是必须得用了!
那我问个最关键的问题,弄这个要多少钱?
另外,看了你的图,肿么跟我的一样!?
难道是一起团购的吗……
不过下面的图又不同 ...
我这个就是标准国产山寨22寸液晶,还买贵了,出厂价1900左右,我淘宝买的2500,不过第一次买框体嘛,就当交学费。
你有多余电脑的话,就没啥额外支出了,装一下软件和模拟器就可以,没多余电脑的话,我现在也在联系深圳那边的电脑厂,想定制一些小机箱的做HTPC千机变,不过为了不和杨大师冲突,我只负责液晶框体的效果
具体价格,完全不掉帧的,专门打2D和普通3D(就是早期用Zinc模拟以及Model3的如Spikeout之类)估计在500-600左右,打高解TTX基板和PC3D如街霸X铁拳之类的在600-800左右,当然随着硬盘和机箱的不同会有100-200的浮动,总体最高配的也在1000以内,可能可以上到SSD。

posted by wap, platform: Android

低解老外早就有教程了,国内也有相关教程。真怀疑有些人的智商和动手能力啊。Clarkh,你的前端已经成熟,赶紧商业化吧。

posted by wap, platform: Galaxy S II

教程也是很晚就看过了  以前用过一段时间的advmame 可是支持的显卡很有限   就搁置了    直到后来摸到了modeline支持的显卡多了  再重拾advmenu    跟mameplus 3个一起用  lss的前端最近才接触  感觉不错  

总感觉modeline好像很早就出了 只是自己不懂鸟语  不知道用什么关键词搜它

参数什么都看了一遍  感觉还是自己调的比较好  比如接s端子卡的就比rgb偏移一点   目前整理的都是看着彩监rgb模式调的  

有时间diy是最好了  我弄的那一套可能有我自己的想法在里边

引用:
原帖由 clarkh 于 2012-11-6 11:16 发表

我这个就是标准国产山寨22寸液晶,还买贵了,出厂价1900左右,我淘宝买的2500,不过第一次买框体嘛,就当交学费。
你有多余电脑的话,就没啥额外支出了,装一下软件和模拟器就可以,没多余电脑的话,我现在也在联 ...
我说怎么好像街机屏幕那块那么的熟悉......
有电脑,虽然相对利用度比较低,但是看了你说的需要花钱的那个,心里也很痒痒。
就是可以塞到街机里面的是吧?
1K吗?这个价格范围很不错!
游戏名字也很正规(不像某些弄个拳王XXX,后面还有格斗之王,到底是要闹哪样啊!)。
游戏流畅,不操心。
其他的相信以你的感觉会相对的OK!
那么我两个都想要:你所说有了电脑就可以不花钱的,以及花钱的那种,不过后者的配置是?这次可以确定是电脑了吧!
下面是我的老电脑,隐约记得是街霸4出来时候组装的。

---
另外,我现在这台老电脑用的是windows8,没问题吧?
最后,如果按照你的最高级别的买的话,前面说的专门打2D和普通3D游戏,也能玩吧?
在都完美的情况下,喜欢的游戏当然是越多越好了(要是再能上VF4FT的话~)!!!

不过你上面的街霸系列,比如我的话,就只要最终版就行了,另外单打双打是啥意思?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-11-6 12:49 发表

我说怎么好像街机屏幕那块那么的熟悉......
有电脑,虽然相对利用度比较低,但是看了你说的需要花钱的那个,心里也很痒痒。
就是可以塞到街机里面的是吧?
1K吗?这个价格范围很不错!
游戏名字也很正规(不像 ...
VF4FT是这游戏吗?模拟器还不太完善,不如其他模拟器支持3D插件的优化,玩是可以玩,不过效果在液晶上当然不如街机的CRT来的好,我没玩过街机,图片静止的看上去有点花,实际动起来会好很多。
建议你先用这台旧电脑,配置我看了一下比公司现在用的这台CPU和内存高,显卡我公司电脑用的是山寨卡,所以你的应该比我的好,所以玩新游戏已经没有什么大问题了。游戏啥的名字都是可以自己修改的,所以你高兴的话改成苍井空全集都可以……我当然也是很讨厌什么乱七八糟的名字的。街霸是因为TTX破解版是街机版,只能单打,PC版的可以双打。
你可以整机寄给我,我拷了游戏调试完寄回给你,也可以联网远程调试,不过游戏你就要自己下了,更麻烦一点,想玩的都下载一下差不多也要30-50G至少吧,有的还不一定有地方下。因为我现在也在找能运行这些游戏的最低配置,所以多试几个机型选择时就更好一些。

引用:
原帖由 clarkh 于 2012-11-6 13:45 发表

VF4FT是这游戏吗?模拟器还不太完善,不如其他模拟器支持3D插件的优化,玩是可以玩,不过效果在液晶上当然不如街机的CRT来的好,我没玩过街机,图片静止的看上去有点花,实际动起来会好很多。
建议你先用这台旧电 ...
整机......
这么大一坨......

你确定?!
不过你也说了可以联网,那还是联网好了。
---
不过说到这里,我发现一个问题,就是相关的游戏资源,如果你商业化了,不至于让买家那啥吧......
所以至少现在开始你应该收集及优化一些游戏的存在。
分门别类。
---
我可是很有诚意的,如果可以,请让我成为你的第一个用户吧!
记得给我签名CD和超大海报以及卖萌姿势果体照!!!
至于打个一折什么的,这个可以有......
我可以先交个保证金,100怎样?
不过问题是还要等多久?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我决定今天不买PS3上的《超级街霸4AE》和《拳皇B》了!
有这两个的钱,加上我还想买的《街霸VS铁拳》,估计也得500了!
有这个钱还不如买你的最高配置呢!
你说呢。

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-11-6 14:43 发表
我决定今天不买PS3上的《超级街霸4AE》和《拳皇B》了!
有这两个的钱,加上我还想买的《街霸VS铁拳》,估计也得500了!
有这个钱还不如买你的最高配置呢!
你说呢。
拳皇13家用版和街机初版不同,加人物改判定了,目前对应的高潮版PC还没破解出来,所以玩不到,街霸ae和街霸x铁拳倒是可以玩的。
游戏资源初步估计如果外地就是刻盘,4D5左右是基本游戏,要是大游戏全包括估计要8-10D5左右了……
我之所以说让你寄过来是因为立刻就可以装游戏弄了,邮费来回也不会超过50的,等我自己的整机做到可以卖的程度……没半个月一个月不可能的

引用:
原帖由 clarkh 于 2012-11-6 15:47 发表

拳皇13家用版和街机初版不同,加人物改判定了,目前对应的高潮版PC还没破解出来,所以玩不到,街霸ae和街霸x铁拳倒是可以玩的。
游戏资源初步估计如果外地就是刻盘,4D5左右是基本游戏,要是大游戏全包括估计要8- ...
这样说的话,那么:
1,其实让买家直接寄出去硬盘也可以的吧?
2,时间我可以等。
请一定要给力啊!就指望你这个成果顺利商业化呢!!!
---
你那句来回不到50,真的不可能。
那个机箱至少得有几十斤吧......

引用:
原帖由 钟欣桐 于 2012-11-6 01:12 发表
32寸液晶适合玩街霸4,侍魂闪之类的游戏,

低解游戏了就算了,那还不如买个好点的USB摇杆,直接在电脑上玩模器.

别外楼主提到的千机变,可以亲自去机厅体验一下,反正我是没见过不丢祯和摇杆没有延迟的.:D
已经好几位达人说到千机变的缺陷了,我已经决定做楼上卖家的第一个买家了!!!

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-11-6 17:14 发表

这样说的话,那么:
1,其实让买家直接寄出去硬盘也可以的吧?
2,时间我可以等。
请一定要给力啊!就指望你这个成果顺利商业化呢!!!
---
你那句来回不到50,真的不可能。
那个机箱至少得有几十斤吧..... ...
我网上买过几次整机了,基本上过来都是20-30左右,不过人家是大客户,可能快递优惠吧。
这周差不多配件能全部到手调试完,不过要不要用Jamma转换板是个问题,我个人比较想用华宇那款78的双人USB芯片,从做工可以看出来的确优良,不是其他20-30块钱摇杆单打芯片的黑疙瘩封装,就是发给玩家的话未必会接线,或者买个Jamma插头配合这个芯片焊上线……

引用:
原帖由 clarkh 于 2012-11-6 19:37 发表

我网上买过几次整机了,基本上过来都是20-30左右,不过人家是大客户,可能快递优惠吧。
这周差不多配件能全部到手调试完,不过要不要用Jamma转换板是个问题,我个人比较想用华宇那款78的双人USB芯片,从做工可以看 ...
总之,结论就是:
你要把这个难点继续优化,尽可能把买家当傻瓜来看待(......你懂的,另外一个意思,对吧?)。
买家的义务:就是花钱,动手能力为负也可以GOOD JOP,然后说你很好,得到快乐,两全其美,齐活!

发新话题

官方公众号及微博