» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[专题讨论] 月光宝盒这么小里面也是电脑?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • cc1 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-11-5 23:55

纯IC版,就是只有一块板子,和普通街机基板一样的结构。至于模拟器和操作系统是什么,我没买过不好说,但是如果是纯IC版的话也可以使用嵌入式系统配移植的MAME/FBA之类,资源占用比装XP或者2000小得多,当然对技术要求也比较高。

引用:
原帖由 clarkh 于 2012-11-5 21:16 发表
纯IC版,就是只有一块板子,和普通街机基板一样的结构。至于模拟器和操作系统是什么,我没买过不好说,但是如果是纯IC版的话也可以使用嵌入式系统配移植的MAME/FBA之类,资源占用比装XP或者2000小得多,当然对技术要 ...
谢谢!
那应该比传说中的千机变的效果好吧,不是说千机变虽然游戏多,但是说到弱点的话,不就是机能差,导致各种问题的么。
最后,很想知道是哪家制作的这个IC板子,要是能按照买家的要求集中游戏就好了!
一个街霸2十来个,我就想要原版的和原版的加强版,相信没有人喜欢这些乱七八糟的杂种游戏。
最多就是支持中文和隐藏人物直接出现就好的那种。

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-11-5 21:20 发表

谢谢!
那应该比传说中的千机变的效果好吧,不是说千机变虽然游戏多,但是说到弱点的话,不就是机能差,导致各种问题的么。
最后,很想知道是哪家制作的这个IC板子,要是能按照买家的要求集中游戏就好了!
一个街 ...
很遗憾的告诉你,这就是千机变的一种而已……而且都是量产的,淘宝店家大多是个转卖或者拷贝组装,他们不会加减游戏的,不过为了省事买一个也不要紧,只是你要追求精准性那就不可能了。
如果要自己搞还是弄台电脑,接到框体比较好,想怎么换游戏都可以,不过技术部分简单有简单的办法,复杂有复杂的办法,你说怎么弄?稍等一会,楼下会有人来做广告的……

posted by wap, platform: iPad

cf卡代替硬盘而已,多年前已经有了,本质还是千机变

引用:
原帖由 clarkh 于 2012-11-5 22:02 发表

很遗憾的告诉你,这就是千机变的一种而已……而且都是量产的,淘宝店家大多是个转卖或者拷贝组装,他们不会加减游戏的,不过为了省事买一个也不要紧,只是你要追求精准性那就不可能了。
如果要自己搞还是弄台电脑 ...
看到回复,我一瞬间想了好多。
刚才有人说不如PS2的HDL,这样应该会“矮油!不错哦!”了吧?
可惜我PS3不想玩D版,不然当初直接买了破解的也就那回事了。
360在吃灰,因为LT2.0,买了两次几十张碟都玩不了了......

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-11-5 22:12 发表

看到回复,我一瞬间想了好多。
刚才有人说不如PS2的HDL,这样应该会“矮油!不错哦!”了吧?
可惜我PS3不想玩D版,不然当初直接买了破解的也就那回事了。
360在吃灰,因为LT2.0,买了两次几十张碟都玩不了了.. ...
其实吧,只要有耐心折腾,模拟器进框体肯定是最后的选择,不然放着PS2上大把的AVG、RPG不玩,偏偏当作格斗专用机也挺怪的……

引用:
原帖由 clarkh 于 2012-11-5 23:01 发表

其实吧,只要有耐心折腾,模拟器进框体肯定是最后的选择,不然放着PS2上大把的AVG、RPG不玩,偏偏当作格斗专用机也挺怪的……
好像也真是这么回事,不过基本上就我一个人玩游戏,还喜欢格斗......
忽然也不知道说些什么好了。
经过你的提醒,不知道我会怎么选择。

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-11-5 23:12 发表

好像也真是这么回事,不过基本上就我一个人玩游戏,还喜欢格斗......
忽然也不知道说些什么好了。
经过你的提醒,不知道我会怎么选择。
你有框体了吗?我觉得如果不差钱的话,可以先买个最便宜的千机变,400-500左右的玩着,至少打街霸2这些CPS1游戏应该不会卡。然后再慢慢找合适的改装方案。

引用:
原帖由 clarkh 于 2012-11-5 23:19 发表

你有框体了吗?我觉得如果不差钱的话,可以先买个最便宜的千机变,400-500左右的玩着,至少打街霸2这些CPS1游戏应该不会卡。然后再慢慢找合适的改装方案。
是的,32寸,街霸2高清和街霸3.3已经买了。
现在还有VF5FS和DOA5及TKTT2。
明天准备买KOF13和SSF4AE。
其实街霸和拳皇我本来是不打算买的,电脑上可以差不多玩玩。
可是越来越确定PS3上只玩格斗了。
本来想买的生化6也因为没有日文,只好等PC上的中文版了。
和机子一起买的战神3和最终幻想13没玩几小时......
只是考虑到亲戚或朋友哪天过来比如玩玩什么通关的或是其他的格斗游戏,也好有个准备,比如以前PSP时候常玩的双截龙格斗版。
---
本来有个电脑的,玩游戏还不错,只是我最近不想用了,很奇怪......
OK,再次感谢!GOOD JOP!(虽然不知道这句话是啥意思......)

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-11-5 23:28 发表

是的,32寸,街霸2高清和街霸3.3已经买了。
现在还有VF5FS和DOA5及TKTT2。
明天准备买KOF13和SSF4AE。
其实街霸和拳皇我本来是不打算买的,电脑上可以差不多玩玩。
可是越来越确定PS3上只玩格斗了。
本来想买 ...
32寸是液晶还是crt?如果是液晶就可以完全不考虑千机变了,不管是PS3接vga盒子还是电脑直插都可以高清,电脑接框体唯一的技术含量就在VGA转RGBS上

posted by wap, platform: iPhone

@cc1 mark

引用:
原帖由 clarkh 于 2012-11-5 23:47 发表

32寸是液晶还是crt?如果是液晶就可以完全不考虑千机变了,不管是PS3接vga盒子还是电脑直插都可以高清,电脑接框体唯一的技术含量就在VGA转RGBS上
事先有过WC君对千机变的认识,加上你这个断语,我现在要和千机变说拜拜!
接下来,慢慢的陷入了寂静的沉思之中......

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-11-6 00:03 发表

事先有过WC君对千机变的认识,加上你这个断语,我现在要和千机变说拜拜!
接下来,慢慢的陷入了寂静的沉思之中......
实际上我想说的是如果你用液晶的话,那么可以告别国产千机变,使用我的EasyArcade,你要做的就是准备台配置稍好的电脑

32寸液晶适合玩街霸4,侍魂闪之类的游戏,

低解游戏了就算了,那还不如买个好点的USB摇杆,直接在电脑上玩模器.

别外楼主提到的千机变,可以亲自去机厅体验一下,反正我是没见过不丢祯和摇杆没有延迟的.:D

35 123
发新话题

官方公众号及微博