» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[攻略] 这里还有在掳法爷的么?求指点

之前一直在美服掳和尚,突然发现亚服顶级宝石只要几万,看看自己打了半年还是一身屌丝宝石,遂上亚服reroll法爷

怪我之前没仔细看,原来这版本法爷(非高帅富)相当不给力,故来求指点一二,顺求高帅富丢点屌丝装备,跪谢。

忘记发了:battletag:robin#3623
英雄榜链接:
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Robin-3623/hero/21192262

lz装备已经比我强了,推荐1-2 pp 横扫a3享受碾压的感觉,不要自虐挑战高pp。高pp的出路只有冰法,很明显用斯考恩的屌丝们是用不起冰法build的。。。。

看错了是亚服,智力思考恩很便宜啊,一堆几十万的没人要,怎么才买了个1200的

楼主试着把武器吸血去掉,1350+白字,160+爆击,280智力 200体力的思考恩应该有大把,也不贵。然后找个带吸血的腰带就行了,整体收益会比你现在好得多。
伤害高了,怪死的快,吸血收益也大,不仅效率高,生存也有保障。我现在蛮子全身上下也就腰带3%吸血,全抗400,0击回,0秒回,4PP也没什么生存压力。

谢谢楼上几位,我现在就靠动感光波,断档的时候触发幻术精通然后传送吸血,3pp应该还是挺顺的

引用:
原帖由 oracle 于 2012-11-5 13:17 发表
楼主试着把武器吸血去掉,1350+白字,160+爆击,280智力 200体力的思考恩应该有大把,也不贵。然后找个带吸血的腰带就行了,整体收益会比你现在好得多。
伤害高了,怪死的快,吸血收益也大,不仅效率高,生存也有保 ...
除了蛮子其他人都只有武器带吸血的。
武器不要吸血就只有上魔法武器的1.5%吸血了,遇上反伤怪会比较痛苦。经常一个陨石下去自己就死了。

引用:
原帖由 长的衰 于 2012-11-5 13:28 发表
谢谢楼上几位,我现在就靠动感光波,断档的时候触发幻术精通然后传送吸血,3pp应该还是挺顺的
我现在就是这样,打3pp感觉还是有点累,干脆打2pp,1pp 还能开电甲,爽多了。。。

引用:
原帖由 river 于 2012-11-5 13:34 发表

除了蛮子其他人都只有武器带吸血的。
武器不要吸血就只有上魔法武器的1.5%吸血了,遇上反伤怪会比较痛苦。经常一个陨石下去自己就死了。
一直以为腰带吸血是常规属性

引用:
原帖由 oracle 于 2012-11-5 14:04 发表

一直以为腰带吸血是常规属性
可恨的蛮子!

过几个版本看看你们还能不能得意!

目前还是先打材料作个戒指出来练级,求大腿带,估计我这属性打材料的难度进去就跪了...

引用:
原帖由 oracle 于 2012-11-5 13:17 发表
伤害高了,怪死的快,吸血收益也大,不仅效率高,生存也有保 ...
你要把lz给害死么.... 哪找fs用的吸血腰带啊。

带吸血的大姨妈已经不错了,反正我买不起....

reroll蛮子妥妥的……

主要是几个基友一水的蛮子,然后在美服掳过2饼和DH,所以才reroll的法爷,看来是掉进了大坑

法爷果断就打3pp以下,建议打1pp。你会发现生活如此美好

我打了1pp后发现以前强行打4pp就是跟自己过不去,打1pp一样出传奇,效率又高,打着也惬意。。。。

24 12
发新话题

官方公众号及微博