» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 你妹的iphone的维修已经sb到令人无语了

posted by wap, platform: iPhone

天才吧这帮人面试怎么面的?是个人就行还是咋的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-10-25 10:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

天才吧这帮人面试怎么面的?是个人就行还是咋的
我感觉有人的素质还不如中关村卖手机的。

苹果店里面天才吧都是傻逼,每次去都答非所问推卸责任,纯脑残,一个个以为自己真的是it高科技天才装逼的鸟样,纯傻逼

posted by wap, platform: GALAXY S III

一月多少钱?

天才?

村儿里找个店修一下不行嘛?~

过保了就别去了

毫无疑问,过保的维修,也是苹果的收入。

还是HK的给力,上次ipad2的sim卡卡进去取不出来,外面卡槽还被我刮花了,去了两次第二次那个小伙子我也没预约直接搞定给换新了

posted by wap, platform: iPad

楼主还继续用ip5?!

好像不在一个时空!广州我直接拿去宜安广场!基本不讲超过10句话!就填单收走部机!3日后就拿到官翻机了!

引用:
原帖由 去日留痕 于 2012-10-26 09:08 发表
posted by wap, platform: iPad

楼主还继续用ip5?!
人家送了我一个

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2012-10-26 09:38 发表
好像不在一个时空!广州我直接拿去宜安广场!基本不讲超过10句话!就填单收走部机!3日后就拿到官翻机了!
你过保试试看

引用:
原帖由 扯犊子 于 2012-10-25 23:15 发表
还是HK的给力,上次ipad2的sim卡卡进去取不出来,外面卡槽还被我刮花了,去了两次第二次那个小伙子我也没预约直接搞定给换新了
说的就是这种只能整换不能零换的模式啊。出保了就郁闷死,难道平果的东西都是只能用一年就扔?

喷了,不知为何想起了一句黑国产车的话:奇瑞奇瑞,修车排队。现在看来排队还未够班啊。

发新话题

官方公众号及微博