» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[杂谈] 再也提不起对D3兴趣了,抱怨一下,顺便发个暗月的种子。

这次的暗黑3我真不知道怎么说,感觉和D2比差得不是一点半点,昨晚我51级的蛮子一不小心死在了地狱A1,一种解脱的感觉之余几乎让我有种想立刻删游戏的冲动。(想想花的几百块,还是忍了)

单调之极的物品和天赋系统,短暂又枯燥的场景剧情,来来回回都是在A3战场的刷刷刷,我几乎是捏着鼻子重复打了两遍通关的,掉落吝啬之极,逼着你花钱去拍卖行买装备。

想想还是D2比较经典,虽然同是刷刷刷的游戏,但至少你投入能得到合适的产出,不像D3,前3遍通关你休想看到暗金和套装,顺便说一句,现在D2最好的MOD应该是暗月了吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

掉东西抠门,简直太没意思。

以防万一我问一句楼主你玩HC的?
如果不是HC的话,你才50多,我告诫你一下,60以后的麻烦才开始呢

posted by wap, platform: iPhone

看了下日期,居然不是几个月前的

引用:
原帖由 wer. 于 2012-10-17 04:48 发表
以防万一我问一句楼主你玩HC的?
如果不是HC的话,你才50多,我告诫你一下,60以后的麻烦才开始呢
是HC的,虽然重练一个也不难但真没心思了,反反复复就在A3那块地图刷,真佩服那些怕老公练到几十级的同学

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

105那些更新看到也没兴趣,这以交易系统为主导的根已经都烂了再怎么改也没意思
那神奇的产出,时间用其它什么上不好?

引用:
原帖由 Rtojikl 于 2012-10-17 07:29 发表

是HC的,虽然重练一个也不难但真没心思了,反反复复就在A3那块地图刷,真佩服那些怕老公练到几十级的同学
51级,还要刷吗?正常通关差不多就满级了啊

引用:
原帖由 Rtojikl 于 2012-10-17 02:35 发表
这次的暗黑3我真不知道怎么说,感觉和D2比差得不是一点半点,昨晚我51级的蛮子一不小心死在了地狱A1,一种解脱的感觉之余几乎让我有种想立刻删游戏的冲动。(想想花的几百块,还是忍了)

单调之极的物品和天赋系统 ...
到底有非hc的到60么?难道是直接上hc的么?  说实话是比较无聊...不过到60还是需要的 400大洋呢。

真是说到心坎里了。

刚刚蛮子60级,通了地狱,绿色,暗金一个没见过, 大菠萝哥连个金色的都没给我,回头看了下身上装备,除了一个戒指外,没有一件是自己打出来的,全是买的。因为穿自己打出来的装备,根本走不动啊!

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2012-10-17 10:58 发表
真是说到心坎里了。

刚刚蛮子60级,通了地狱,绿色,暗金一个没见过, 大菠萝哥连个金色的都没给我,回头看了下身上装备,除了一个戒指外,没有一件是自己打出来的,全是买的。因为穿自己打出来的装备,根本走不动 ...
是的,这个游戏的掉落设计实在太恶心卑鄙了,你在当前阶段能打出来的东西永远是低于你现在所需求的,逼着你去拍卖行买,这样下去D3迟早要被搞死。

我的第一个暗金是在噩梦难度下出的~~~

喷系统喷剧情等真心见仁见智,我本人也觉得各种不舒服。

但是喷掉落和喷ah真的感觉有点扯淡

D2掉落平易近人?110后符文之语,暗金,套装的天下,很多黄的捡都不值得捡,换金币的话3W5一件的白货蓝货都一样...
开荒你能打到塔拉夏项链军帽蛇皮吗?我开了几个赛季的荒怎么从来没捡到过。

当然D2堆mf去ka,km,kp,从出暗金出绿装的概率和效率来看的确比现在的D3要高
但是现在版本的D3和D2不同的地方在于黄装的地位要高很多,D3你出不了好的暗金好的绿装,很难奔小康是没错,打点实用的黄装自用或者ah置换,混个温饱还是不难的。
你D2 110后要小康,出些日用品暗金绿装顶用吗,还是要出JP装和高符,掉落很容易?
我110后毛估估游戏时间超过2000小时,没捡到过27以上的...

AH的存在显然是个进步,你们玩D2不交易的,全靠自打自用吗?trade房间,论坛交易区,还不都是人肉AH。
前作你金币有用吗...的确有专门洗首饰的爱好者会收购金币,但是金币完全谈不上是货币吧。
D2货币基本上是符文,符文因为有敲石头任务可以有一个稳定的投入回报比,但是敲石头的过程难道不是比现在刷A3更枯燥无聊吗...你不敲石头也可以ka,km,k3c,k.... k3c的确有略高的符文掉率,不过老实说我试过一段时间感觉产出还比不上敲石头...
D3好歹还能一边mf一边gf...

刷刷刷的确枯燥,但是D2就不是刷刷刷了吗,谈回报老实说即使104的D3也是不输D2 110后多少的,马上105了回报又要强化了,不要用脑补的萌化记忆欺骗自己了。:D

引用:
原帖由 zo 于 2012-10-17 08:48 发表

51级,还要刷吗?正常通关差不多就满级了啊
HC 50~51进入地狱,一般选择在A1刷到54~56,换甲抗装上A3城墙刷到56~60,看角色装备,有些可以下亚坑刷到60,更快。
60后换炼狱A1+装,碾压剩余的a3和a4。

地狱a3,a4,不满60正常通关,换装不给力,外加出点意外,很容易挂点。

不是说D2怎么样,确实都是刷刷游戏,但是现在D3的掉率恶心被喷是普遍情况,而且这也是非常明显的,想靠自己打出能用的装备难于登天,我穿一身靠自己打出来最好的装备,50级在噩梦A4被揍得像条狗一样,(全身基本是装备要求30多级的黄金物品)也就是说,在当前阶段能打出来的东西永远是满足不了你现在所需求的,最恶心的地方是这里,相比之下,D2就厚道得多,普通A1你运气好都有可能掉暗金。

不过掉率这个还不是最重要的,主要是现在的D3让人感觉场景太少太单调,能刷得热闹一点的也就是A3 和A4后面,符文没有天赋树也没有,这些D2都有了的东西还要藏着掖着等资料片才拿出来,让人实在摇头无语。

昨天看了下D2的词缀,元素伤都不一样,火伤是直接伤害,电伤是宽区间伤害,冰伤是低伤害持续减速,毒伤是持续伤害,TM到了D3都一样啊 除了电伤暴击是菜刀砍电线之外没啥区别

47 1234
发新话题

官方公众号及微博