» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

Silenty的iPod Touch到了,15日发给你

posted by wap, platform: iPhone

RTRT
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 莎木 激骚 +1 感谢分享 2012-10-13 11:28
  • samchen0079 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-12 00:35

白色好骚啊

不容易啊,官网没有iphone5定,只好定了这个,本来也想拿黑色,但是我iphone5已经是黑色了,itouch4也是黑色的,而且其他的颜色都是面板是白色后壳是彩色,所以最终还是选白色,这次touch5真的很良心,要是出个对应的苹果皮能加电池的那就无敌了

买不到充电线,难道逼我买这个。。。

我就是这么想的,充电线要100多,耳机要200多,干脆买个itouch算了,现在一根线家里单位来回带太麻烦了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @silenty  于 2012/10/11 10:33 发表
我就是这么想的,充电线要100多,耳机要200多,干脆买个itouch算了,现在一根线家里单位来回带太麻烦了
....这是什么购物理论.......

引用:
原帖由 silenty 于 2012-10-11 10:33 发表
原来这个想法不止我一个啊。。

要耳机和线,买个nano不就行了,价格减半

眼神斑竹,ipod touch 5还能代购么,昨天从香港回魔都,没来得及买上

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2012-10-11 12:39 发表
眼神斑竹,ipod touch 5还能代购么,昨天从香港回魔都,没来得及买上
什么颜色,容量?

这个造型该觉比IP5好

引用:
原帖由 silenty 于 2012-10-11 10:33 发表
JS那线开价300多

要线和耳机买nano多好,耳机还是带线控的版本,touch这个看开箱好像不带线控

nano
最低几钱

nano耳机也不带线控的吧

36 123
发新话题

官方公众号及微博