» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他数码] 便宜出一个ORICO的外置硬盘盒,2.0接口,型号7616SUS-F

这个硬盘盒是柜台陈列品,虽然没人用过,但是外包装那个纸盒子已经不新了,所以发到2手区,看看谁需要吧。
1、先说价格,淘宝上厂家定的统一价是228元包邮。现在165包邮。

2、简单介绍下参数:接口有USB2.0接口一个,e-SATA接口一个,电源接口一个。硬盘盒内带有一个风扇,可以起到为硬盘盒内部降温的作用。这是一款3.5寸台式机用盘专用的产品,2.5寸硬盘不能用!

3、附件有直流电源转换器一个,e-SATA数据线一条,USB2.0数据线一条,说明书,合格证。

4、不支持2T以上容量硬盘!这也是为什么要处理的主要原因了。

5、这件东西我还可以按新品质保,一年内遇到质量问题换新。如果停产,则提供保修或者折价置换同等功能的新型产品。

6,、如果更加详尽的介绍直接旺旺上面咨询我也可以:caixia1976(旺旺),或者直接在淘宝搜7616SUS-F会有很多,随便点开一个看吧。

其他的看照片吧,都是实拍的不做假!如果觉得哪不够详尽可以提出来,我来作说明或者补拍照片都可以。我相机没微距功能,所以特别细致的图片我拍不成。

本帖最近评分记录

这个区比新品区还热闹啊!自顶!!

这个硬盘盒我也有,看高清电影用的。
现在想换一个orico2598sus3的2.5寸硬盘盒。
换不到的话老型号2595SUS3也可以,上海面交来交换。
顺便上图,配件有原配的电源和USB线,盒子不知道在不在,另外不包含硬盘。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS这个飚王的硬盘盒用起来感觉如何?多少钱入的?

引用:
原帖由 HarryDean 于 2012-10-11 21:08 发表
LS这个飚王的硬盘盒用起来感觉如何?多少钱入的?
年初85元不包邮入的,现在应该还更加便宜些吧,用起来还可以,对各种硬盘兼容性不错,没有那种西数烤漆那个硬盘盒不兼容希捷的怪事。
缺点么也就安装麻烦,一共拧6个螺丝,对于经常硬盘换来换去的人来说是很麻烦。接口也就1个USB口,orico的3.5寸硬盘盒一般都带Esata接口的,当然价格比飚王的贵多了。

我现在就差一个orico牌子的2.5寸硬盘盒了,也不想多花钱再买新的了,求好心人成全,价格来看我这个3.5寸的应该比2.5寸的贵不少,希望能够换到。。。

能刀吗 我想要

我因为是用过的,就按照LZ的价格打个对折,82.5元就算80元整出吧,上海地铁面交自取,外地的可以淘宝邮费自理(江浙沪估计6元钱就搞定了),要的站内短消息我

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2012-10-11 23:00 发表
能刀吗 我想要
额。。。我已经自刀的惨不忍睹了。。。这货当时进价200块不含运费。现在165包邮还提供一年质保,真少不下来了啊。。。。

我家好多硬盘盒,年底陆陆续续准备出掉一些,家里到处乱堆,已经被老婆抱怨过几次了。。。

帮LZ和自己顶顶,要买新的LZ优先。
要实惠的我的半价。。。

顶上去。。。明显这里人气高啊!新品区一个礼拜不看都不会刷到第二页
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

这贴喷了
本帖最近评分记录

额。。。谢赵叔帮顶~

这里相对新品区却是人气高许多。

LZ急啥,等我的360刷好了就又要找你买硬盘了

28 12
发新话题

官方公众号及微博