» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我赶脚窝窝彻底是完了

已经90啦,玩的很high,只不过没有太多的时间玩,不然真想宅一个月在家刷

麻痹挑战模式太燃了
不RAID就专心冲这个了

内容太丰富,让没时间的我看了下就下了。。

终于90啦。。。。

貌似这个版本日常的收益比5人随机大得多啊?

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-10-8 15:00 发表

想多了,我觉得下坡路唯一的原因只能是内容多到新人没法很快接受并成长为高手,仅此而已。

1.技能全换这根本不是问题,WOW每个大版本都会大改天赋。
2.五人随机本我觉得是WOW这些年最伟大的发明之一,从TBC或 ...
咱两新人的概念都不一样,我说的新人是没接触wow,新加入的人
60大多职业还不算复杂,新手还是容易能融入wow这个游戏中的
现在呢?现在复杂的程度太高了,新手没人手把手教,根本无所适从
我之前已经说了,现在的wow做的方向就是方便玩家,但是得到方便最多的是老玩家。随机团本是很多新人失去了交流的机会。能推销自己的玩家在wow里永远不是多数。
假如你是个从未玩过的新人,如果你随机本求教被人骂,被人踢,我觉得大部分人都不敢再吭声了,现在的wow就不照顾新人。而5人本以前是个认识人,结交朋友的一个好平台,他能让新人交到朋友,得到指点,现在这个路基本堵死了,现在能在wow里摸爬滚打上来的新人,基本是纯极品

随机本系统基本上已经是被现今所有MMORPG接受的系统了,利大于弊,这个是没有什么异议的。主城喊半小时的队然后去打半小时的副本是必须改革的。随机本也基本上并不是用来交朋友的,交朋友还是要去公会。

MOP的技能系统也很简洁,教学也非常详细,比CTM完备许多。我认为新人只要肯去看字,在游戏基本系统上应该不存在什么门槛了,再说这是网游,有问题可以在公共频道问的。

这次任务和日常要作死了  半天地图上一半都还没清完 OTZ

老游戏对新人都不是太友好,暴雪只是把系统改善,让新人容易上手,但是老玩家对新人就是一座座大山了,没有亲友基本很难玩,特别是国服。
刚才一个敏捷饰品三个人和我抢,一个治疗两个板甲,ss没抢。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-10-9 12:33 发表

咱两新人的概念都不一样,我说的新人是没接触wow,新加入的人
60大多职业还不算复杂,新手还是容易能融入wow这个游戏中的
现在呢?现在复杂的程度太高了,新手没人手把手教,根本无所适从
我之前已经说了,现在 ...
假如现在你是纯新人而且没有随机本的制度,我敢赌5000G你会一直打不上5人本。

我觉得排随机本的时候,第一次打这个副本的玩家头上要添加一个新人标签。只要他没有通过这个本就打一个上去。大家也不至于喷他。

在没有随机本之前,我第一次打的副本是死矿,我一个猎人靠做T和奶,3个法师1个贼在屁股后面输出,灭了打,打了灭,最后玩到凌晨4点放弃了。从此直到60级以后才在朋友的帮助下重新开始玩副本。

posted by wap, platform: HTC (Desire)

伊森利恩人太多了,等过了高峰期再玩

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-10-11 14:57 发表

假如现在你是纯新人而且没有随机本的制度,我敢赌5000G你会一直打不上5人本。
5000G您好意思赌?
我就敢说纯新人,在没随机跨服的机制下,会融入wow比现在快
你想想什么时候接纳新人多就知道了。这个问题你再较劲就没意思了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-10-11 17:17 发表

5000G您好意思赌?
我就敢说纯新人,在没随机跨服的机制下,会融入wow比现在快
你想想什么时候接纳新人多就知道了。这个问题你再较劲就没意思了
现在物价当然高,但是我这话不就是赌5毛的意思么?:D

你显然忽略一个基本现实,我在最开始就说过了:一个纯新人,辛辛苦苦一路做任务升级到了90,然后站主城放眼一望“10人XXXX,来一会打的XX,带装等和成就M”,你觉得他会有任何机会组上本吗??这和打随机结果第一次因为不会打被骂然后踢出队,哪个更有利于新人?就拿你自己来说,回到CTM,如果没有随机本,你能见到魔枢和魔环长啥样子??

而且最开始我就说了,现在WOW不适合新人只有一个原因,内容太多,其他地方现有WOW都强于以前。

引用:
原帖由 mamania 于 2012-10-9 09:10 发表
终于90啦。。。。

貌似这个版本日常的收益比5人随机大得多啊?
现在没有每天25日常限制
真心做的想死……

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-10-11 17:27 发表

现在物价当然高,但是我这话不就是赌5毛的意思么?:D

你显然忽略一个基本现实,我在最开始就说过了:一个纯新人,辛辛苦苦一路做任务升级到了90,然后站主城放眼一望“10人XXXX,来一会打的XX,带装等和成就 ...
我觉得你明显忽略了一个纯新人在升级过程中遇到指导的人,但是跨服和随机本基本扼杀了这个可能,为什么暴雪开地区跨服?就是练级地区已经没人做任务了,作为老手升级,明显随机本快。现在的机制是新人没什么机会跟人交流。这是现在这个机制造成的,即使他想跟人沟通也很难,哪怕随机本里认识一个朋友能帮助他,很可能也因为不同服而没了下文。但是在跨服之前,手把手教新人的人还是很多的
只能说越方便我们就越浮躁

发新话题

官方公众号及微博