» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一天来去镰仓、湘南、箱根汤本的路

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2012-10-2 16:04 发表
国庆去日本玩的都不是好东西:D
我有个南京的漫画家朋友刚才跟我说他梦见电视上报道有人火烧靖国神社,发现那个人是我,所以睡醒以后问问我在哪儿…我说我在东京呢。

给他激动坏了…

镰仓高校的电车站就是灌篮高手那个场景

引用:
原帖由 dirge 于 2012-10-2 11:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

夜里去吃了一兰,一般吧
更喜欢油重点的面屋武藏啊……

引用:
原帖由 dirge 于 2012-10-2 11:23 发表

图可真大…直接从icloud拿的话
这是,小田急百货对面那个么……

楼亲~你的卡几号到期 我31号接得上不

引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2012-10-3 00:32 发表
楼亲~你的卡几号到期 我31号接得上不
我是1G卡,1号晚上8点打开,现在已经用光一次了…又充值(3100日元)了一次。

用不回U300了!ˊ_>ˋ

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @黑米汤圆  于 2012-10-2 23:24 发表
这是,小田急百货对面那个么……
嗯对,饭团真香啊!
现在在吃五右卫门。

(片濑江之岛车站真像龙宫城啊!)

我汗- -1g卡不是也有1个月时效嘛

1g流量烧完了?LZ玩的够凶猛啊。

1G烧光只用1天,我也不错呢!

池袋西武居然正好从今天起开始“秋天北海道好吃的大会”。光试吃就要撑死人了!(≧

吃吃吃 拉肚詛咒:D :D

iPhone 的地图从来没有这么让人失望过。或者不如说,iPhone上目前没有任何一款堪用的地图,iPhone已经成了一部没有地图软件的手机。不过我认为这不是苹果终止与google造成的,而恰恰是苹果在地图服务上长期依赖google垄断所致。自己的地图渣,这个尚可理解。整个appstore都找不到一个差不多的地图,这就是环境造成的了。

吃不死,吓死也可……这是北海道的“甜瓜虾夷熊”吉祥物……一登场,现场所有的小孩儿就都哭了……

最近比较爱吃洋面屋五右卫门,用古典做法和吃法来弄意大利面的地方。全场几乎都是女性啊……

发新话题

官方公众号及微博