» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 格斗材的街霸3.3杂问……篮球男,安卓

我这种宅男从小就不会玩街机,恐龙岛第1关小老鬼前就能死完,小时候称为大台机,确实大,相对于我的纤纤小瘦手来说,就是拿不惯,加之机室氛围太差,一帮混混烟雾撩饶的,没机会被“威”,嘿!就是被人勒要钱,因为总共没去过几次,有回碰到有人打到半走了我自己上去打,完全放不出一招半式……有次班里两个人一个不服一个就去单挑97,那时完全看不懂,有次和村上的半混混去打,见他用电神猛在那用脚转,后来到我打,那时又小又挫的,坐在机前都够不太到摇杆,而且完全没概念,完全打不成……哈哈
后来在一同学家玩上了MD,打起了幽游白书,倒对我胃口,以前FC上的那作也打的很过瘾,跟那同学研究招式,好似这时才有了摇招什么的概念,放黑龙波呀,变身120%呀,各种漫画再现,过瘾,后来又发现黑龙波能打在自己身上更是惊喜,我那同学平常不太看漫画的后来也大感兴趣问我要了去看,嘿嘿
以前虽然不会,但很是佩服这些个游戏好手,记得当时地方有个传说中的高手,名曰“电子霸”,就是很猛的,霸住一台机就没人撩得下,哈哈,后来记得又听人说有个同年级的人打赢过这位“电子霸”,不过这些“怪物”们都没得见过
说回街霸3.3吧,以前是没机会打,只在杂志上看过角色设定图,后来发现CPS3的模拟器出了才玩上的,2D的画面觉得很舒服,不过那时都是闷头自己打,久不久用个人通一次,也不查资料,都搞不懂B是怎么出的,以为是和对方按同样的键就出咧……当然现在很喜欢听推B中的的啪啪声,很过瘾 ,期间反复看了梅原的神B逆转一战,整个会场气氛让人热血喷涌欲罢不能呀,
不会B之前的准菜鸟期有次被来家里玩的几个不常玩游戏的公司同事乱拳打死过……丢死个人,哈哈,现在看看视频摸索摸索水平也不懂怎样,会有意识的B了,破防接大也行了,这算不算是基本……自己也不懂还要掌握什么,现在觉得上手感觉最溜的是肯,完全不懂格斗术语,记得看过电软上一篇文章,格斗家什么的,专讲格斗游戏相关的东西,好像有说帧数什么的,不过也搞不太明白,
完全没什么机会实战,纯粹自娱自乐吧,经常打成一些怪局让自己笑出声来,嘿嘿,现在每天下班得空就操几局,

问题就一一列在下面吧:
1、里面的一个角色,巴西篮球男,黄衣,为什么完全没人用的?很挫吗……网上的斗剧和西日暮里东西战什么的各种视频好像都完全没见有人用,
还有他的小游戏丢篮球现在还没搞懂啥意思……从来都拿0蛋,要把他投来的球打到哪去……?
2、DC版本上的所谓什么世界模式是指的啥?怎么打这个模式?
3、刚发现在猴板上能模拟,只可惜没法用手柄……不然懒的开电脑就能爽了,这个目前有解吗?
4、里面出场角色的背景介绍什么的哪有资料吗?像参加此次大赛的缘由目这样的小故事
5、B下段攻击就是按下前?

暂时这些,希望高手们不吝赐教

1.篮球男最弱之一,扔球是blocking游戏,球砸到你之前一瞬间按前
5.按下,有一个例外,春丽的2hk,必须下防,但是可以前B

本帖最近评分记录
  • AI-NPC 激骚 +1 泪流满面 2012-9-25 08:40

春丽的2hk不用下防,2b可

本帖最近评分记录
  • AI-NPC 激骚 +1 太骚了 2012-9-25 08:41

本帖最近评分记录
  • AI-NPC 激骚 +1 威武! 2012-9-25 08:41

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2012-9-24 23:36 发表
LZ给你http://gr.qee.jp/01_3rd/index.html
不错的网嘛,不过J文完全无能,只能拜Google乱看了……

巴西小伙基本是最弱了

B下段攻击就是按下前

就是轻轻推向下

世界模式好像是zero3吧,不是33
本帖最近评分记录
  • AI-NPC 激骚 +1 太骚了 2012-9-25 15:52

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

电子霸。。。好俗气的外号
本帖最近评分记录
  • AI-NPC 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-9-25 15:55

引用:
原帖由 FireLiu 于 2012-9-25 11:28 发表
世界模式好像是zero3吧,不是33
……确实是,记差了,无视这个问题吧……
http://club.tgfcer.com/thread-6353068-1-1.html

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2012-9-25 15:44 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

电子霸。。。好俗气的外号
小时候听着觉得还蛮叼的……

:D 楼上签名好像是说的洛基 森林好小子那个...

发新话题

官方公众号及微博