» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[专题讨论] 小弟新收了夏普LC-15S2的洋垃圾,不会设置,请英文达人赐教!

主要是为了玩NGC
目前使用的是S端子接15S2
画面感觉有不少锯齿
想自己对该液晶电视再进行设置
无奈日语和英语都垃圾的一塌糊涂
拍了照片,请高手翻一下
另外网上也没有找到该液晶Lc-15S2的性能描述
不知道哪位大侠有的话可以共享一下:)
万分感谢!

引用:
原帖由 zdh 于 2012-9-21 11:40 发表
参考我的帖子啊http://club.tgfcer.com/thread-6385252-1-4.html
以前看过,但是感觉还不够详细。。
我买的这个是三手货了,不过效果还行,比你的要便宜一点:)

另外问一下,如果使用D端子转色差
是不是机顶盒就不用区分N制和P制了?

神了,你的菜单怎么是英文的?咋调的?

俺的S4菜单是日文的。。。。。

引用:
原帖由 duyes 于 2012-9-21 12:07 发表
另外问一下,如果使用D端子转色差
是不是机顶盒就不用区分N制和P制了?
色差也玩不了P制游戏,要区分的。。。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

50hz可能会有问题

引用:
原帖由 duyes 于 2012-9-21 12:05 发表

以前看过,但是感觉还不够详细。。
我买的这个是三手货了,不过效果还行,比你的要便宜一点:)
你的印象调整,机型详细设定,我这个里面没有

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-9-21 12:08 发表

他的可能是国际版

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-9-21 12:08 发表

第三张图里面有个语言设定

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-9-21 12:09 发表

色差也玩不了P制游戏,要区分的。。。。。
我主要是想搞个色差拿来看P制机顶盒的电视。。。。

对了,我有个斑鸠中文版,以前插老电视可以玩的游戏
接上这个液晶后,就停留在开机的G画面了,不知道怎么回事?。。。

引用:
原帖由 duyes 于 2012-9-21 12:18 发表

我主要是想搞个色差拿来看P制机顶盒的电视。。。。
这个估计没戏,俺接wii色差玩p制游戏无法显示图像。。。。。

兄弟,你的机器怎么会有英文?美版的吗?

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-9-21 12:42 发表

这个估计没戏,俺接wii色差玩p制游戏无法显示图像。。。。。
我记得色差信号没有视频PAL、NTSC制式之分,只是在源节目制式不同时色差信号的场频有50和60Hz。
好像我的洋垃圾能玩ps2欧版游戏。。。。回去确认下。

26 12
发新话题

官方公众号及微博