» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[老游杂谈] 略微蛋疼,找了个重温DQ7的最佳方案,实在是完美的体验

以前一直用PSP玩,但是后期死机不断,放弃,于是刻盘美版在PS2玩之,发现攻略来回跑电脑看不方便,手机看天幻网页又不方便,于是

PSP看可视攻略+电视游玩

最佳方案

我觉得好蛋疼,可是的确很方便啊,遇到过不去地方直接拿PSP看图文攻略:D

另外附上女友玩DQ8赌场照片一张 美版DQ8赌场挂机不能,于是让她不停按上键老虎机,最终赢了3个777,杰西卡最强鞭子入手

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • biorobot 激骚 +1 太骚了 2012-9-19 18:33

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

看攻略 肯定还是pad好啊

引用:
原帖由 甄甄 于 2012-9-19 18:05 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

看攻略 肯定还是pad好啊
有个艾诺极光,但是给妹子用了,而且,关键我要的是图文攻略

DQ7 和8 没有汉化,所以没法玩,看外国字玩游戏太累,DQ玩的就是细节...

下图亮了:D

顶楼主。

也尝试过N种方案,最后还是放手机上玩了。

不为别的,就为一个赌场和抓怪~

玩翻牌刷怪物心,不能SL实在太痛苦~

我到处找不到英化版的DQ7,找到的也是失效了,在这里再求下。

posted by wap, platform: iPad

15寸洋垃圾看上去可以啊

COBRA USB能让PS3跑PS的镜像
硬件上来说,PS3在视频输出信号源,和无线手柄的优势更好,PS2刻盘和有线手柄还不够理想
SHARP洋垃圾本来想收台LC-15SX7,没货了,收了台LC-20GH1...

另外,上次代购的地球7大字典,楼主你不要我收了
全书890+页,全剧情全对话翻译的篇幅接近400页,制作非常精美!
就是一直没有出汉化版也没有遗憾了!

本帖最近评分记录
  • 碎南瓜 激骚 +3 好闪! 2012-9-23 18:32

posted by wap, platform: SAMSUNG

dq8美版赌场,用连发手柄就能挂机。

楼主的马大叔手办,我也买过一个,上几个恶搞图。。。。。。

不错,LS的,我也拍过几个,上图

赞女友,球正面

旁边应该放一台42寸电视专门看攻略的

20 12
发新话题

官方公众号及微博