» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[老游杂谈] 抽时间到街机玩一把,竟然遇到了警察叔的ghost!

顺路进去瞧了一眼,没想到竟然遇到了警察叔的Ghost,这几率不足1%吧。沈阳的机厅。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia (E63)

喷了,ID还真是的。

铁拳艺术家~~~~~~

233,我这里到都是警察叔叔本地的排名

特地进来顶一下

见鬼了,竟然是这个我只用过没多少次的角色,肯定是连配合都打不出来。我的主力鲍勃、莉莉、拉斯的鬼怎么都看不见?

引用:
原帖由 apple524 于 2012-9-16 20:22 发表
特地进来顶一下
兄弟好久不见,最近在忙什么呢?

posted by wap, platform: Android

谁能帮我买张街机铁拳卡?我先把钱给兄弟打过去,然后,卡买到以后,顺丰快递给我就行。

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-9-17 08:58 发表
posted by wap, platform: Android

谁能帮我买张街机铁拳卡?我先把钱给兄弟打过去,然后,卡买到以后,顺丰快递给我就行。
一般有街机TT2的地方都有卖卡的,要是没有TT2……那你买这卡有什么用?

posted by wap, platform: iPhone

警察大去沈阳也不忘打机。。。。。。。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-9-17 09:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

警察大去沈阳也不忘打机。。。。。。。
你OUT了,现在玩家的鬼魂都在系统里游荡,可以全国各地到处跑,我在上海刷卡玩,我的资料就进入系统里了,沈阳那边的电脑角色就会以我的面目出现(我的ID、段位、胜率、换装以及模拟我的打法)

真先进。。。。

铁拳这个游戏这么先进 ?

日本十年前就有这种系统了,VF最开始用的
铁拳是从5代(04年)开始使用网络系统,当时只有日本本土有,海外版都是单机
6代开始韩国也架设了网络,TT2开始中国大陆、亚太和北美也都有了网络系统,不过中国的网络系统是孤立的,跟日本的主服务器没有数据交换,也就是说铁拳的卡片有两种,一种是世界通用卡,一种是中国卡,前者在除了中国大陆以外的地方都通用,后者只能在中国大陆使用

引用:
原帖由 道克斯 于 2012-9-17 13:07 发表
日本十年前就有这种系统了,VF最开始用的
铁拳是从5代(04年)开始使用网络系统,当时只有日本本土有,海外版都是单机
6代开始韩国也架设了网络,TT2开始中国大陆、亚太和北美也都有了网络系统,不过中国的网络系统 ...
这种卡,跟街机厅出售的铁拳TT2卡片,是同一个东西吗?一般售价多少?我们这个城市没有,但是,相邻的省会城市可能会有。如果有入手的同学,能否大概说一下?

24 12
发新话题

官方公众号及微博