» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 韩国文化入侵美国....

这歌红挺久了,恶搞加洗脑,至少比最炫民族风好多了

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-9-16 14:20 发表
这歌红挺久了,恶搞加洗脑,至少比最炫民族风好多了
个人认为 民族风比这个好听一点..

本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +3 我很赞同 2012-9-28 18:04

被群众亲切地称为 我爸刚弄死他。。。:D
话说MV的主打动作不就是内蒙古大草原风么,土到爆

老美听这歌,就像我们这里的小资听民族风,明明很喜欢,嘴上确不说。

這歌根本是模仿sexy and i know it,很多旋律幾乎要一樣了,MV的風格也模仿
看了後覺得很不怎麼樣,好做作

布莱尼发推说想学这个舞~
这歌火好久了~
昨晚上还听见Kiss FM在放~

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-9-16 09:32 发表

:D  facebook 看着怎么这么像 人人网啊...
原来如此,我还一直以为中国好声音是浙江台原创的节目呢

引用:
原帖由 wpang 于 2012-9-16 11:30 发表
这歌现在美帝是文化现象啊,决非刷榜,罗姆尼在共和党大会上跳着这个出来的,我一口饭没喷了。
求视频,喷了

我爸钢钢的那首?

我总感觉人类快到头了,这破玩意都能流行全世界。。。

这个歌主要是舞蹈~~

posted by wap, platform: iPhone

这就跟当年的nobody nobody want u的风靡差不多吧

以前帅哥美女路线没打进美国,弄个2B搞怪路线的就火了,歌的意思好像是吊丝幻想自己的高福帅生活。

billboard 第2了已经

偶把肛门塞

发新话题

官方公众号及微博