» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 香港发售的最新消息——代购相关

引用:
原帖由 扑街仔 于 2012-9-13 21:05 发表
20日那天采用的是预定之后21日凭身份证去领取的方式   是预定就能成功么? 上一次首发4S我是刷出来2部的, 现在带两部回来危险不?
预定到了就一定有,两部不危险

引用:
原帖由 眼神 于 2012-9-13 21:10 发表

预定到了就一定有,两部不危险
通行证预定两部顺便逛一下买PS3游戏,一年多没去了

posted by wap, platform: iPhone

根据牛排的经验,预定后是要抽签的,如果抽中会email通知你,不是想预定就一定能订上的。

引用:
原帖由 扑街仔 于 2012-9-13 21:05 发表
20日那天采用的是预定之后21日凭身份证去领取的方式   是预定就能成功么? 上一次首发4S我是刷出来2部的, 现在带两部回来危险不?
抽签决定,跟中六合彩一样。

14号开放预订的,怎么现在还没有?

10月去hk直接排队买 这样也没戏吗

posted by wap, platform: iPhone

连nano和touch都没开。。。等下午了。。。

开始维护了。。。要来了。。。注意。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

各位加油吧

眼神不加油麽?

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2012-9-14 11:42 发表
眼神不加油麽?
正在刷啊,午饭也不吃了

引用:
原帖由 眼神 于 2012-9-14 11:48 发表

正在刷啊,午饭也不吃了
我也是,吉野家外賣。。

怎么还没开。。。。

难道真是15:00开?

眼神姐姐,能帮我买台64G版吗?大概要多少天?甚,什么时候交钱给您?

发新话题

官方公众号及微博