» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 朝思暮想的背光版GBA终于到手了!

posted by wap, platform: iPhone

看来GBA还能再战三年~

posted by wap, platform: BlackBerry

这么多人都搞了,效果真是赞。

和这帖子一起看

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6495023

本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 疯狂厨房 2012-9-19 23:46

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-9-17 22:45 发表
我也买了,快的话后天就到,也是论坛那位哥们的货,不是PCBOY
他不是会累死在工作台上的么?怎么又开始改机了?

引用:
原帖由 samchen0079 于 2012-9-17 22:17 发表

我用的ELINK2 1G,挺好用,但是驱动在X64 WIN7用不了,我用的XP虚拟机。
请问你的Elink2有没有以下毛病:
1.烧合卡之后只能有一个游戏能存档,在A游戏有进度的情况下,只要一进B游戏,A游戏立马丢档。
2.金手指经常花屏,即使不删除那个帮助文档。

posted by wap, platform: SonyEricsson

没碰到丢存档色问题,金手指的话貌似是容易死机。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我的也是elink2,都很正常,金手指没用过,合卡存档全部正常,银河战士零点任务爆机,黄太1和2攻关中,停一会,等后天高亮gba到了继续

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @saiya0  于 2012-9-18 08:48 发表
他不是会累死在工作台上的么?怎么又开始改机了?
貌似每个月还是能搞个四五台吧,买了台烟透的,装个锐屏,应该能玩到我孩子出生了(老婆在哪还不知道……逃)
PS,我的机器好了,先上个预览图,等明天到了,和自己的GBM,PSP,砖头DS,R800做个对比~~~

本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 感谢分享 2012-9-18 22:50

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-9-18 11:07 发表

我的也是elink2,都很正常,金手指没用过,合卡存档全部正常,银河战士零点任务爆机,黄太1和2攻关中,停一会,等后天高亮gba到了继续
还有一点,Elink2的存档导入导出都没问题么?

引用:
原帖由 saiya0 于 2012-9-18 12:02 发表

还有一点,Elink2的存档导入导出都没问题么?
没问题,我家里win7 64的,ELINK2都在单位的XP上操作的,存档完全没问题,一键备份,一件恢复,相当好用,剩下的就得验证此卡的存档持久性和稳定性了(说是说存档是保存在闪存上的),不过百来块钱的1G,值了

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-9-18 11:09 发表

貌似每个月还是能搞个四五台吧,买了台烟透的,装个锐屏,应该能玩到我孩子出生了(老婆在哪还不知道……逃)
PS,我的机器好了,先上个预览图,等明天到了 ...
兄弟咱們的配置居然一樣,蓝透+爱老婆电池。

引用:
原帖由 samchen0079 于 2012-9-18 12:29 发表

兄弟咱們的配置居然一樣,蓝透+爱老婆电池。
而且,屏幕也都换的锐屏。。。。尼玛表情呢表情~~~~

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-9-18 11:09 发表

PS,我的机器好了,先上个预览图,等明天到了 ...
请问这是从duyes处入手的吗?看着成色不错啊。

这样啊...那就考虑买一个Elink2吧...

喜欢蓝透的人很多嘛

模拟器上这么设置一下,效果还不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 精品文章 2012-9-19 23:33

发新话题

官方公众号及微博