» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 谈谈我的双截龙经历

引用:
原帖由 bentiancai 于 2012-9-11 11:20 发表

我那盘卡只有跳关秘籍可以用
另外我记的血最少的是忍者,中国老肥血最多,不过他出拳太慢,我不喜欢他
俺们以前管老头叫叫霍元甲他爹,不好用,忍者最好用,忍者原地那个踢腿(俺们叫烟杆腿)简直无敌,飞镖到没什么用处。。。。。

不是,那时候飞机还没出现···打完杂兵,不爬上去,往回跳。能跳到之前走过的楼上,感觉没啥特别的。不知道小时候那些玩的人对这个为啥那么兴奋···难道类似看到魂斗罗第六关杂兵变身时的bug时的兴奋?

3代我用忍者就通关了...就是用剑上下错位打..两剑就倒地...

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

记得第一次拿到双节龙卡的时候,
被同屋一小孩借走了,玩到世嘉破产了才把卡还给我…
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-9-11 17:34

引用:
原帖由 bentiancai 于 2012-9-11 11:20 发表

我那盘卡只有跳关秘籍可以用
另外我记的血最少的是忍者,中国老肥血最多,不过他出拳太慢,我不喜欢他
中国人的拳头输出最高,仅次于他的菜刀,一般小兵一套拳趴地上就直接挂了,其他三个角色至少要打两套拳

posted by wap, platform: Android

三代中国人一顿拳头相当于主角两旋风腿,圈套一顿打能让忍者挂掉,二代hack版有秘籍,select加b让小兵消失,加a跳关

引用:
原帖由 hypergiant 于 2012-9-11 14:17 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
记得第一次拿到双节龙卡的时候,
被同屋一小孩借走了,玩到世嘉破产了才把卡还给我…
如果是90年拿到的卡,整整借了10年以上?!
---
---
顺便,3代的埃及艳后的血虽然多,但把武器都招呼一遍,也就离死不远了......

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-9-11 09:13 发表
2代的打法就是把脚踢变成了反向攻击,在被敌人包围时可以左右开工,记得还玩过另一款游戏,也是这么设定的,但是突然不记得是哪一款了,大家帮我解解。貌似也是街机的。
双截龙系列跟其他打拳游戏比,最大的郁闷点( ...
热血硬派

引用:
原帖由 saiya0 于 2012-9-11 09:08 发表
借此帖打听打听,双截龙A生存模式你们最多操翻多少敌人才挂?我貌似最多是96个。
千人斩上周达成了...

FC版双截龙III至少通关过1000次!每天通个五六次,连续玩了五六年!贼爽!太即把爽了!嘎嘎的!

引用:
原帖由 影舞者 于 2012-9-11 18:46 发表

热血硬派
这是一部,貌似还有一款····想不出就只能说就这货了···本家的作品···

脱狱好像是传统的同向拳打脚踢···但是依稀记得我不记得的那部类似脱狱···

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-9-11 11:27 发表

俺们以前管老头叫叫霍元甲他爹,不好用,忍者最好用,忍者原地那个踢腿(俺们叫烟杆腿)简直无敌,飞镖到没什么用处。。。。。
中国胖子是忍者的克星啊,四下拳头就能打死一个忍者,这个游戏中最难打的小兵就是忍者了,所以每次打第三关我都直接叫出中国胖子,可以安全加快速的打这关,打忍者boss,戴上爪子,四下就打死boss,秒杀

dd2落地瞬间出拳是上钩,威力奇大的

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2012-9-11 23:05 发表

中国胖子是忍者的克星啊,四下拳头就能打死一个忍者,这个游戏中最难打的小兵就是忍者了,所以每次打第三关我都直接叫出中国胖子,可以安全加快速的打这关,打忍者boss,戴上爪子,四下就打死boss,秒杀
那样需要连发键

没连发键的话一脚+一拳,两次打死其实效率也不低......突然想起来我那老FC了,流泪。1P的连发键总是不太好使,而2P的连发键手感一团糟,就跟里面没装弹簧似的

我当年玩的2代是日版的,据说美版的难度会影响到游戏的流程,最终boss只有玩hard难度才会遇到
感兴趣的可以用模拟器试试

发新话题

官方公众号及微博