» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 求几个Ngc游戏资源……

引用:
原帖由 老五 于 2012-9-20 20:42 发表
迅雷慢传 没速度啊  传115加好友就能下了.....
其他几个也上传了。
115连HK经常断,而且看这阵式115基本要关门了,所以坚决不用。
你去申请个迅雷会员。
或者申请189的会员。

明天先买个会员

V拉力3
Rogue Ops ~ローグオプス~
这2个redump.org没有日版,我手头有0day原包,但不免费提供

刚看到 这是啥说法。。。。。还要钱哪:D
还收XB正版做ISO吗?手里有2张美版白金版的赛车飞机

引用:
原帖由 老五 于 2012-9-20 21:40 发表
明天先买个会员

V拉力3
Rogue Ops ~ローグオプス~
这2个redump.org没有日版,我手头有0day原包,但不免费提供

刚看到 这是啥说法。。。。。还要钱哪:D
还收XB正版做ISO吗?手里有2张美版白金版的赛车飞 ...
NGC游戏一共就没几个,dump也方便,所以我不鼓励传播不确定正确性的镜像,非要以前0day的镜像,那么就20一张问我买镜像吧。。。
XBOX美版具体什么赛车飞机?报英文名字会肾亏?:D

发腰子了 请回肾

引用:
原帖由 唐老虎 于 2012-9-15 10:30 发表
哪位兄弟有美版的生化危机1 ,能上传一下不,谢谢了
欧版的可以么?如果可以的话,我回去找一下。
另外,这个镜像能用daemon tools作么?我从来没做过NGC小盘的镜像:D

引用:
原帖由 joachim 于 2012-9-20 22:36 发表

另外,这个镜像能用daemon tools作么?我从来没做过NGC小盘的镜像:D
美版19楼已有

顺便问下 哈德森在NGC上出的FC强化复刻计划 是不是只有4作:挖金子 冒险岛 星际战士 PC原人
炸弹人归不到此类吧

posted by wap

我认为SONIC3D手里的镜像才是正确的,能不能再球个日版生化0啊。。。

搭车同求日版 卡普通VSSNK 2游戏,非常感谢

引用:
原帖由 duyes 于 2012-9-24 10:56 发表
搭车同求日版 卡普通VSSNK 2游戏,非常感谢
53楼里有

引用:
原帖由 joachim 于 2012-9-20 22:36 发表

ngc镜像要用到ngc网卡,通过路由器和gc的光驱一点点把文件传到电脑上制作iso,一般的光驱不认gc光盘

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-9-25 21:25 发表

ngc镜像要用到ngc网卡,通过路由器和gc的光驱一点点把文件传到电脑上制作iso,一般的光驱不认gc光盘
其实现在有所改进,只要有软刷的wii加sd卡即可10多分钟dump一张,老任想得很周到

引用:
原帖由 SONlC 于 2012-9-25 21:36 发表

其实现在有所改进,只要有软刷的wii加sd卡即可10多分钟dump一张,老任想得很周到
忘了wii的存在,我自己曾经试过那个dump工具dump自己的ngc镜像

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-9-25 22:21 发表

忘了wii的存在,我自己曾经试过那个dump工具dump自己的ngc镜像
现在很方便了
http://forum.redump.org/topic/53 ... -wii-dumping-guide/

引用:
原帖由 Grosso 于 2012-9-24 01:27 发表
posted by wap

我认为SONIC3D手里的镜像才是正确的,能不能再球个日版生化0啊。。。
这里
http://kuai.xunlei.com/d/QVAIYLSIKLRW
本帖最近评分记录
  • Grosso 激骚 +6 泪流满面 2012-9-27 21:02
  • Grosso 激骚 +5 泪流满面 2012-9-26 17:30

发新话题

官方公众号及微博