» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[零食] 黑暗料理之王,魔都路边摊烧烤。普陀篇。

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-9-9 23:35 发表
正宗羊肉串, 我推荐浦东新区云莲路昌里路那儿, 邮局旁边的一家新疆烧烤店,5元一串
贵是小贵了点, 但是肉多量足正宗, 肥瘦都是同一块肉上搭配好的,不会单独给你一块肥肉. 其他地方2元,3元的羊肉吃起来咬下去就知道其 ...
兄弟哪里有邮局吗?似乎就一家兰州拉面啊,不知深浅从没吃过!

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @焚岚  于 2012-9-10 00:02 发表
兄弟哪里有邮局吗?似乎就一家兰州拉面啊,不知深浅从没吃过!
我搞不清楚那里具体路名啊-_-||
什么云莲路云台路昌里路昌里东路的
就是在一家绿颜色饭店门口摆摊的……

万航渡路镇宁路 海峰烧烤

推荐你去紫藤路那的白宫串城。。环境好。价钱和路边摊差不多。。。就是酒贵。。

纯羊肉串,在龙柏那边有个家得利超市,门口一个老头弄个小摊子,绝对是少数不多吃的出手艺的烧烤摊了,只有羊肉串和囊。很小很小的一个烧烤炉子,生意好到飞起

愚园路乌鲁木齐北路那边有个新疆餐厅,叫什么远征餐厅来着门口的羊肉串不错,还有镇坪路三号线站出口的羊肉串也很赞!

引用:
原帖由 Oishi 于 2012-9-10 14:01 发表
愚园路乌鲁木齐北路那边有个新疆餐厅,叫什么远征餐厅来着门口的羊肉串不错,还有镇坪路三号线站出口的羊肉串也很赞!
那家我去过,就在炫动乐百的 后面。以前经常光顾,现在还开着么?那边消费其实不低,点几个菜也要近200了

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-9-10 14:04 发表

那家我去过,就在炫动乐百的 后面。以前经常光顾,现在还开着么?那边消费其实不低,点几个菜也要近200了
今年去过几次,还开着,价格确实不低的说~

普陀区烧烤怎能少得了武宁路杨柳青路路口的毛胡子

引用:
原帖由 Akira 于 2012-9-10 15:12 发表
普陀区烧烤怎能少得了武宁路杨柳青路路口的毛胡子
毛胡子这家的确不错,毛胡子出名在肉串。味道不错,只可惜肉窜小了些,要吃饱得30窜起。

真便宜,我每次烧烤不满50都没感觉啊

引用:
原帖由 adds 于 2012-9-10 15:43 发表
真便宜,我每次烧烤不满50都没感觉啊
烧烤这个东西从来不作为主食,所以基本都是半夜馋了就开车去兜一圈,然后一击脱出。吃的不多。只是仲夏夜半夜赤膊上阵汗臭夹杂着肉香的一种情怀。如果以吃饱来算的话,人均50吧。

再上点狗狗照片吧

就想知道魔都哪能吃到烤腰子,有肥有瘦的那种肾,去烧烤店一说,拿出的都是睾丸……

对肉类没啥兴趣,球推海鲜烧烤...

发新话题

官方公众号及微博