» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[老游杂谈] 20寸洋垃圾收到了,没想象的好,但凑活

目前只有gc s端子输入,ps2,wii没有d端子不知道效果如何.麻痹的屏幕一条划痕,2个白点。。。。。。
发现缺点
1,电源位置很热,不知道什么时候坏掉
2,狗牙没法避免,不过比fullhd电视机好多了
3,不满屏,左右各有1cm空隙
考虑到及的上现在那台球面crt八九成,凑活玩吧。
另外下面的屏射貌似过滤了些狗牙。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

狗牙越清晰越好,身在福中不知福啊~

看到狗牙倍感亲切~

打算入了,看了等等,反正老机器都被朋友借去了。

玩玩老机器可以,玩wii被等离子秒杀。。。。。

俺的屏幕也有一个亮点,还算凑合了。。。。。

看了那个夏普LOGO的对比图,感觉真的蛮渣的
不是所有的洋垃圾都好哦

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-9-5 21:13 发表
玩玩老机器可以,玩wii被等离子秒杀。。。。。

俺的屏幕也有一个亮点,还算凑合了。。。。。
我的wii分量接24ex520玩生化re,没gc和洋垃圾用s好啊。
缺点体现在狗牙。fullhd全是。

楼猪你好歹压缩下图片啊,卡得很

总是觉得这些数字味太重的一点。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @强棒奶娃  于 2012-9-5 21:22 发表
我的wii分量接24ex520玩生化re,没gc和洋垃圾用s好啊。
缺点体现在狗牙。fullhd全是。

俺也有24ex520,接老机器根本没法看,只能接ps3凑合玩。。。。。

要是还有康佳小画仙人该多好啊

回楼上,我的小画仙目前工作正常,怀旧神器

18 12
发新话题

官方公众号及微博