» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[硬件改造] 又入了一台夏普洋垃圾(为什么要说又?),屏摄。。。。。

上次其实买过一台,没多久就烧了,这次又买了一台,这机器电源配得不好,发烫,估计撑不了多久又得烧。。。。。

上几张屏摄,分别是PSP GO接色差转D2端子,SNES接S端子和NEW FC接AV端子。。。。。

色彩似乎不太准,不过凑合,总体效果还算不错。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看到黄卡了,还是魂斗罗,

瓶子能给电视机背后射一张吗?我看看都有什么接口。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @cinder  于 2012-9-3 13:55 发表
瓶子能给电视机背后射一张吗?我看看都有什么接口。
av,s,d2各一个。。。。。

fc还是不行啊,ps还好,不知道是什么输入

======

没看内容,只看了图,了解了。

看上去整体不错啊。为什么“又”?

发现一个问题哦,为啥接snes也没满屏。

它是内改220V的吗?还是用变压器?

posted by wap, platform: SAMSUNG

我只有普通五线的分量线,如何接这个电视?

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2012-9-3 14:10 发表
它是内改220V的吗?还是用变压器?
外接12V直流电源,功率标称29W,但配的国产垃圾电源标称只有2.5A,考虑到国产电源虚标严重,这个可能是一个隐患。。。。。

引用:
原帖由 cinder 于 2012-9-3 14:15 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

我只有普通五线的分量线,如何接这个电视?
买一根D端子转色差线即可,TG某人会做。。。。。

瓶子的NEW FC怎么用的是NES手柄……

魂斗罗24种玩法喷了。。。。

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2012-9-3 14:09 发表
发现一个问题哦,为啥接snes也没满屏。
好像是有这个问题,但这个倒是无所谓,分辨率对就行。。。。。

引用:
原帖由 alexey 于 2012-9-3 14:17 发表
瓶子的NEW FC怎么用的是NES手柄……
这个的手感要怀旧些。。。。。

我那台说是改成220v了 .....

51 1234
发新话题

官方公众号及微博