» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] mame plus跑双截龙1\2会拖慢...其它游戏正常..

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-9-1 22:25 发表
虚心请教不胡说八道的阁下DD的精髓在哪里?
来,你先说说DD的精髓在哪里。不用说别的,只说街机12有而FC12没有的就行。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上是什么

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-9-2 08:15 发表

来,你先说说DD的精髓在哪里。不用说别的,只说街机12有而FC12没有的就行。
各种击打效果,俗称的优秀的手感,快节奏的攻防,各种招式的表演性在当时的清关游戏中首屈一指,大量的辅助道具等等。二代里因为有无限出人的设定所以对玩家的清场效率有更高的要求,说全程靠肘击的估计是只玩过一代,而且水平很有限,XO的一代HD版我曾经保持过几周的得分世界第一,靠肘击行么

FC版的主角运动速度相比之下都是龟速,近身的打法无比单调,一代三代其实除了节奏慢别的还好,二代大部分情况下就是靠膝盖来豁

同意LS,跟DD2街机版的打击手感和节奏相比FC版只是渣化的劣作,就连原创的那些关卡也没什么意思

引用:
原帖由 云里翻 于 2012-9-2 10:02 发表
楼上是什么
这个:
http://bbs.tgbus.com/thread-3964178-1-1.html

双截龙2街机版我好像记得打完自己就没了?FC最后那个会隐身的boss是原创的么?

是的

posted by wap, platform: Nokia (E72)

个人觉得街机版和fc就是不同的游戏。移植fc只是多赚一杯羹。至少玩过fc版本的同学,请玩玩dd第一关,能不死人通关不?概念,游戏方式,都是完全不同的。没的比较。

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-9-2 08:14 发表
行了,光是LZ提到的拖慢就已经是街机的最致命弱点了,亏你们还口口声声硬派,简单,思路清晰......的确是思路清晰,从头肘击到底?

FC123至少没有任何拖慢,手感及节奏保持一定韵律没有忽快忽慢,版面有一定变化。 ...
有拖慢就是渣,没拖慢就是神作,好吧我败了,多谢阁下精彩点评。

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-9-2 08:14 发表
行了,光是LZ提到的拖慢就已经是街机的最致命弱点了,亏你们还口口声声硬派,简单,思路清晰......的确是思路清晰,从头肘击到底?
全程肘击喷了,您到底玩过街机2吗?1和2分不清楚实在不是您的错,但分不清楚还出来乱说就233了

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-9-2 20:09 发表

有拖慢就是渣,没拖慢就是神作,好吧我败了,多谢阁下精彩点评。
本来看见34楼想打些字儿,结果这回复......

你说啥就啥吧,大哥。你想说我啥也请便。

MLGBD,全都是fenggou
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -180 骂人 2012-9-2 22:02

233,居然开始咬人了,就吐槽个游戏至于么,这艹性,我真败了...

街机上就拖慢的,没办法。

此外,建议玩gba版,进化真是太多了。

这游戏街机玩的就是拖慢啊,不拖慢你以为绕来绕去玩倒肘来得及啊。

发新话题

官方公众号及微博