» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 说起玩暗黑,谁有我混得惨,谁有我混得惨,谁有我混得惨,见证人GORUSH

小事 你这么一弄我反而不好意思了 顺便说下鼓励大家去A3拖尸的就是我

我的BN TAG是:gorush#1171   欢迎大家加我好友 一起MF

不过我经常会无故下线 理由一般如下:孩子哭了 母亲叫我 老婆拔网线了  老爹训斥了 老板来电话了 CRM服务器又当机了  如此这般         

加祭扫就不用了 我记得前几次和你一起的时候你就喜欢耍双手武器 上次拿的是一把双手斧 这次又拿了一把双手法杖 还好 还好 这次记得买个有击回的了

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

玩到现在捡垃圾赚到1kw左右

我和gorush组过队,他也是抱猎人大腿的吊死啊

posted by wap, platform: Android

你以为我喜欢双手吗,还不是穷的。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

楼主呀,在美服吗?别特么废话了,拿一千万去花花?或我身上有啥看的惯的装备,喜欢就拿去,我美服afk了。1.04前还有22亿呢,呵呵后。

都是美服么?美服可以加我 alitatsuki#6207,我尼姑现在基本可以刷A3A4不死了。

引用:
原帖由 sonki2 于 2012-8-29 12:42 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

楼主呀,在美服吗?别特么废话了,拿一千万去花花?或我身上有啥看的惯的装备,喜欢就拿去,我美服afk了。1.04前还有22亿呢,呵呵后。
太有钱了,我前几天做了个牧牛杖身上就剩下5w了,还好我不怎么死。刷刷卖卖又100多w了。

引用:
原帖由 rugermini 于 2012-8-29 12:51 发表
都是美服么?美服可以加我 alitatsuki#6207,我尼姑现在基本可以刷A3A4不死了。
求抱大腿 obiwan#3465

回头加你们啊,我:eastwoodwest#1831,美服
很多人头像再也没亮过……

你早说呀,我一堆单手武器卖不出去。。不过不经常看到你在线就是了

引用:
原帖由 sum31 于 2012-8-29 13:12 发表

求抱大腿 obiwan#3465
你这一身mf装的强者要抱啥大腿==|||

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-8-29 13:42 发表
回头加你们啊,我:eastwoodwest#1831,美服
很多人头像再也没亮过……
你甲血和抗都太寒酸了站不住的哇,堆秘法抗太贵了,冰和电便宜多了。

我也只有9W在身..

引用:
原帖由 rugermini 于 2012-8-29 13:54 发表

你甲血和抗都太寒酸了站不住的哇,堆秘法抗太贵了,冰和电便宜多了。
还有这个说法?当初就随便选了个秘法堆上去了,冰电能便宜啊……
我的一身装备都是在市场捡破烂捡的,1w以内的使劲拍,最后终归能捡到点便宜
还有确实没怎么刷,装备太烂,这不1.04出来,才有信心来刷了

另外我觉着1800回血还是靠不住啊,刚才在市场拍了一个1600+5.5%回血的,打一下能回3K了,不知道能不能站得住

抗性好像便宜的是冰电,一般的是毒,秘法火贵,最贵的是物理。

击回要靠攻速支撑,你那锤子基础攻速才0.9,击回再高也不如换个高攻速的武器,宁可少点击回数值,而且你还用的是伏魔,那个攻速更慢了,击回都是用奔雷+雷霆的。

本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博