» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[模拟相关] 有哪位机油玩过 西游记2 街机版吗 我直到今年才知道还有这款游戏 实在太想玩了

如题
想玩,也没有出模拟器
原来玩一代的时候正在上初中,天天逃课就是为了玩这款游戏,可以说是超有爱。。而且我们这的JS把命就调成一命,不知道扔了多少钱。不过也成就了我一币通关的技术。有利就有弊啊看来,哈哈
最近无聊在网上看到西游记2的画面了,我原以为是群魔乱舞呢。仔细一看,哇&*%&¥¥……@¥%!!!!特玛的。。那个鸡动啊。以至于都想把我破解的PS3给出了,入一个基板了。。哎

有玩过的兄弟说说感想吗。。谢谢了。。

果断出ps3

这游戏好几年前美罗城下面的Sega贴牌街机房看到过,还要插记录卡。。。。。。。。

http://tieba.baidu.com/p/1686614650
http://tieba.baidu.com/p/1738413849
楼主可以参考这两个帖子,机板价格昂贵,完全超越PS3

看来也要把360一道出掉了。。超有爱

很好玩吗?

去机厅就没见过

引用:
原帖由 qiuhong 于 2012-8-27 14:42 发表
看来也要把360一道出掉了。。超有爱
出吧,当你感觉到pgm2金属铭牌那种透心凉的感觉,就值了。

引用:
原帖由 qiuhong 于 2012-8-27 02:04 发表
如题
想玩,也没有出模拟器
原来玩一代的时候正在上初中,天天逃课就是为了玩这款游戏,可以说是超有爱。。而且我们这的JS把命就调成一命,不知道扔了多少钱。不过也成就了我一币通关的技术。有利就有弊啊看来,哈 ...
玩过,但次数不多,尤其当我发现八戒被改的面目全非的时候我就没什么兴趣了。

看人物很热血少年向啊····就是不知道手感如何···
话说为此出了ps3···太有爱了···现在ps3破解高价,可以出个好价钱,360就不行了···

哎。。悲催的是我压根就找不到这街机。。。蛋疼的小城市

网游么?民工最无聊角色 二郎神

很早很早的一个游戏了 IGS还不如花点功夫移植到XBLA上

引用:
原帖由 苦中苦 于 2012-8-28 13:55 发表
很早很早的一个游戏了 IGS还不如花点功夫移植到XBLA上
要是移植到XBOX上就好了。。哎

等模拟器吧

2代还不错的啊

17 12
发新话题

官方公众号及微博