» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 高亮背光GBA,入手了...上屏摄效果

引用:
原帖由 saiya0 于 2012-8-28 16:52 发表

我的GBA电池后盖数字是02
我不跟你讲价,你说210就210:D
兄弟,我不是说电池盖,我是说电池盖卡扣那个地方有个孔,从那个地方可以看见一串数字

另外我手有伤近期不行,能改的时候会通知你的:)

这个是拆开主机板后区别32针和40针的方法

引用:
原帖由 duyes 于 2012-8-28 18:24 发表

兄弟,我不是说电池盖,我是说电池盖卡扣那个地方有个孔,从那个地方可以看见一串数字

另外我手有伤近期不行,能改的时候会 ...
对,我就是那个意思,懒得写那么多字而已
电池盖卡扣那里写着02

收到了,顶楼更新,TG上传效果差些

Flickr 上 xvcm未命名相片

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2012-9-3 23:32 发表
收到了,顶楼更新,TG上传效果差些
Flickr 上 xvcm 的未命名相片

Flickr  ...
多钱搞的?

效果好的要哭了............也想搞一台

还是用PSP玩吧

一台掌机这样折腾的话,我还不如晒着太阳玩了

不明觉厉

交易区我放了台高亮GBA,有爱的可以去看一下

posted by wap, platform: Nokia (E71)

不是我说,要收藏就不能破,要想效果好,真不如psP

在PSP上玩了一晚上的GBA,遂决定还是要弄一台背光GBA。
楼主,跪求淘宝店!

效果不错,但是成色如果不好的话,还不如不买。
去龙生那看了看好成色的GBA,觉得又划不来再去改。

引用:
原帖由 动感操人 于 2012-9-5 21:52 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

不是我说,要收藏就不能破,要想效果好,真不如psP
我没说要收藏,我之前就强调过PSP、3DS、XP的效果好过GBA很多,几百块钱的东西怀旧下还要纠结啥
ls已经pm地址...买前和卖家沟通一下成色,我这台成色不好

Flickr 上 xvcmelink2烧录卡做工太差了,烧录速度慢到起飞

Flickr 上 xvcmSE XP试玩了几分钟,手感还可以,机器不喜欢

楼上第二张图貌似有令人销魂的扫描线...

发新话题

官方公众号及微博