» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 终于咬牙把这块硬骨头啃下来了

。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +1 太骚了 2012-8-26 07:08

这是PCE版么?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-8-25 20:26 发表
这是PCE版么?
PS外传的OST CD

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2012-8-25 20:26 发表
这是PCE版么?
ps1,敢情你看成太空战斗机外传?
初中时纯牛奶附带的文具盒图案正是此战机。两边是正面角色英俊少年与反面角色猥琐怪博士的半身像,天朝人所画,与游戏无关。

外传的四架飞机很酷····若是konami找来财宝(我已不信任konami本家了)重做一下,顺便把宇宙巡航机3和5的独立火力选择系统放进去,就很霸气了···

支持楼主,有图就是好,是正版的还是盗版的

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-8-26 16:36 发表
外传的四架飞机很酷····若是konami找来财宝(我已不信任konami本家了)重做一下,顺便把宇宙巡航机3和5的独立火力选择系统放进去,就很霸气了···
外传我觉得已经相当完美了,四架飞机四套火力系统,关卡设计集系列大成。PSP版合集收录,随时可重温。

财宝做的5,虽然很神,但味道变了,混血感实足,不是我所要的宇宙巡航机。3代的火力系统仅是2代的小幅改进,主要是四种独立OPTION,不如外传四架飞机各具特色的火力系统。

外传两种长程激光的效果是不一样的,感觉传统的那种贯穿度更高,改版的大号激光虽然面积更大,但是似乎威力没有强于攻击一个点的传统激光····

收周边都是浓浓的爱
赞的

楼主能否抓无损分享下?以前收的官方的历代OST合集明显没这单独出的厚道!

引用:
原帖由 风影幻想 于 2012-8-27 12:02 发表
楼主能否抓无损分享下?以前收的官方的历代OST合集明显没这单独出的厚道!
无损什么的我搞不大来,我一般听听MP3就够了,这张CD回来听了一遍已经供起来了。。。

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-8-27 02:01 发表
外传两种长程激光的效果是不一样的,感觉传统的那种贯穿度更高,改版的大号激光虽然面积更大,但是似乎威力没有强于攻击一个点的传统激光····
大号那个威力低,外传主炮里基本还是选传统激光。但我其实更喜欢紫色那架的跟踪双向炮:D

发新话题

官方公众号及微博