» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 二团受到街机了,不是很满意。

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-8-25 02:09 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

你还是接电脑玩模拟器吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

怎么了

12伏不正常?

初步判断是千机变图像输出或者红色低解转换板问题。

12V无关,千机变游戏可以启动有声音,9成是红色低解转换板无图形输出

一般是替换法试,不过只有一台机器没法替。

问下卖家这种红色低解转换板有没有复位开关,如果真的坏了,可以寄回去换。

对了攻防正常

正阳给lindbergh框体换的是AP01好像差不多

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-8-25 07:41 发表
初步判断是千机变图像输出或者红色低解转换板问题。

12V无关,千机变游戏可以启动有声音,9成是红色低解转换板无图形输出

一般是替换法试,不过只有一台机器没法替。

问下卖家这种红色低解转换板有没有复位 ...
和我的推测差不多,现在就看联系商家怎么说了。
这种小红板淘宝有卖么

有啊 180到200  高清解霸  不玩基板就不要这东西

是损耗品么,?买一个做更换,难度大么

应该不那么容易坏

引用:
原帖由 夜之云 于 2012-8-25 18:06 发表
是损耗品么,?买一个做更换,难度大么
要不然这样吧,你付邮费,我把我的寄给你,反正我也不玩基板。

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2012-8-25 18:20 发表

要不然这样吧,你付邮费,我把我的寄给你,反正我也不玩基板。
那你将来要玩了怎么办呢?如果能给我,那真是太感谢了。

引用:
原帖由 夜之云 于 2012-8-25 18:41 发表

那你将来要玩了怎么办呢?如果能给我,那真是太感谢了。
千机变没啥兴趣,正版基板真心烧不起。 接个XBOX360插俩芯片玩玩得了。不过还是建议让无心再交涉下,这刚到手上板子就坏是啥事?

行,我给无心留言了.
如果搞不定就求你那块板子了.多谢多谢

组的机器看来做工是差了点,下次论坛组织团购TAITO VEWLIX L 液晶框体 8500 好像也是5台起团,不知道做工和液晶会不会质量很好?

发新话题

官方公众号及微博