» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 二团受到街机了,不是很满意。

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2012-8-24 22:17 发表

不打算买PS3版,网络太渣。

秘密就是:你的头像。
可是我是为了VF买的PS3和街机及其他,360不怎么玩了。
主要喜欢的很少了......
这样的话就不能和你对战了,虽然我也很少和别人对战。
头像?泪奔......

惨了,千机变突然不能玩了,
前面玩得好好的,换了一会PS3玩,再回来玩千机变,就没画面了.
小红基板和千机变的板子以及功放都闪起红灯警报,三红了.
我随便插拔了一下,还是没有起色.

引用:
原帖由 夜之云 于 2012-8-24 23:33 发表
惨了,千机变突然不能玩了,
前面玩得好好的,换了一会PS3玩,再回来玩千机变,就没画面了.
小红基板和千机变的板子以及功放都闪起红灯警报,三红了.
我随便插拔了一下,还是没有起色.
是不是千机变这个小电脑因为质量问题......
好吧,也许没有说道正题上。

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-24 23:59 发表

是不是千机变这个小电脑因为质量问题......
好吧,也许没有说道正题上。
您机箱里不是也有个红色的小基板么,上面连着一个金手指卡槽,
把一个类似卡带芯片一样的东西插进去,就是千机变游戏了.
其实和FC,MD之类的卡带主机没差区别,只是没有卡带壳,容易划伤手.

现在发现千机变声音有的,投币也正常的,还可以正常游戏.就是没有图像了.

换了根VGA线,包括尝试外接显示器,一样光能玩,没图像.
莫非视频输出端口出问题了?

引用:
原帖由 夜之云 于 2012-8-25 00:29 发表 您机箱里不是也有个红色的小基板么,上面连着一个金手指卡槽,把一个类似卡带芯片一样的东西插进去,就是千机变游戏了.其实和FC,MD之类的卡带主机没差区别,只是没有卡带壳,容易划伤手.现在发现千机变声音有 ...
这我还真不知道……虽然我帮不了你什么,但是猴哥和wc君应该懂的吧。另外可以拍照让我看看你的千机变和转接板么?猴哥的估计还得过一阵子才能寄给我,我想先看看……最后,一般来说,您,这个字,客气的说一下就足够了。又不是长辈和自己敬爱的人,所以只建议说:你,就行……

posted by wap, platform: iPhone

我艹,神贴!感谢感谢大家讨论,小弟学习

JAMMA没信号了吗

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-25 00:38 发表
这我还真不知道……虽然我帮不了你什么,但是猴哥和wc君应该懂的吧。另外可以拍照让我看看你的千机变和转接板么?猴哥的估计还得过一阵子才能寄给我,我想先看看……最后,一般来说,您,这个字,客气的说一下就足够 ...
哈哈,好的.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

学习一下,一直关注各种街机贴。。。

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-8-25 00:42 发表
JAMMA没信号了吗
目前能听到游戏声音,
能投币启动游戏,
能操作.

就是没有图像信号输出.排除基板未启动,游戏插错等问题

我换过了一根VGA线,一样.排除线的问题
又尝试换一台外置显示器输出,一样,排除显示屏问题

那么问题只能出在基板的视频信号输出部分了.

快乐鱼能动   应该是红色那块的问题 有没有按过什么?

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-8-25 01:10 发表
快乐鱼能动   应该是红色那块的问题 有没有按过什么?
上一次正常游戏的时候,按过上面调整画面的几个按钮进行设置,成功了,反复开关过.

借用一瞬千万的图,就是上面几个黄色按钮,基本全按过

后来把千机变电源从插排拔掉,只插了显示屏电源,然后玩了一会儿PS3.(期间将显示屏由VGA输入调成HDMI输入)

之后,关闭PS3,开启千机变,再调回VGA显示,就发现没信号了。
目前红色那块的指示红灯,长闪间隔,就是约亮一秒,灭,再亮

只要上电的话 显示器应该能得到信号 ,,

问题就是没有信号
所以基本可以锁定板子的VGA输出端口的故障了吧

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

你还是接电脑玩模拟器吧

发新话题

官方公众号及微博