» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 二团受到街机了,不是很满意。

另外街机真心不新了,各种划痕,说是用了一年的都有人信,

图呢?
我就靠这个活着了!

价格啊,价格是关键

寨版的框体,是把日本原版的机台图纸搞到手以后,能简化的一概简到底,然后

把那些五金件改的越容易拼接越好,想一下最简单的一个CRT管的扫描,原版的重量

至少是3个翻版的叠加。

原版的机台看了那么些,就没有看到一条飞线,全部按框体边缘走直角,且都用空中

插头连接以便更换。看到几台按着model3和naomi基板的框体,那么多的线路纹丝不乱

按类别用扎带捆好,布置得像印刷电路一样。

来上图勒

来上图勒,和P4U还是比较配的.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一开始也是各种点不不亮,吓坏了.
后来看了楼主的贴,才发现原来我的内置插版也坏了.

换了插版,先把PS3接上,OK~

然后千机变,一开始金手指插反了,跳红灯,各种不亮,吓坏了,后来才反应过来重插,OK.

本来想咨询一下怎么在游戏中返回选择菜单,不然每次开关电源多麻烦.
后来发现同时长按P1P2启动按钮就可以了.

然后一元投币器居然完全不认真币,后来发现里面的参照币本来就是假的,换掉.
然后学会设置投几个币启动游戏,一开始默认是4个一局,穷死我了.

总的来说还是满意的,满足了小时候的心愿.

在这里要感谢无心的选择帮忙团购,不辞辛苦地帮我们联络
然后是LZ,没有您这帖子,我估计还在纳闷怎么那里都不亮.及时雨啊.

最后还要一瞬千万,您对我的帮助是最大的,我事先仔细研究了您的帖子,然后这次动手就不心慌了,解决了许多问题,最终可以顺利的玩了.

PS:
还需要请教大家,就是如果要用街机摇杆玩PS3,要添置什么转换装置么?
是这个么?http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=

看贴子里好像要拆掉重新插线?那么将来如果要回头玩千机变怎么办?要重新拆线么?还是有便利的转接开关什么的

引用:
原帖由 夜之云 于 2012-8-24 20:24 发表

然后千机变,一开始金手指插反了,跳红灯,各种不亮,吓坏了,后来才反应过来重插,OK.

本来想咨询一 ...
哎~这个......
我没觉得哪里帮助了你啊。
看到你都千机变了,虽然我已经在玩电脑及模拟器的一些游戏了,但是猴哥这块还没搞定呢(重点是我收到后担心自己不会......),羡慕嫉妒恨。
---
至于PS3,首先你要买比如三和的摇杆和按键,因为自带的,你懂的,对吧?
然后随这个PS3的电路板会附送相应的摇杆和按键插线,然后就是:(重新说吧)
0,买两个PS3电路板,就是你链接的那个,也是我买的那种;(送线)
1,买两个三和摇杆和12个三和按键;(颜色自选,也可选清水)
2,把街机上自带的摇杆和按键拆掉并扔掉,因为价值太低,又不好使,你懂的;
3,按上三和摇杆和按键,并上好螺丝;
4,然后就是摇杆和按键及PS3电路板之间的线材连接;(不过貌似摇杆的方向线按照卖家的图上设置不行,这点我帖子上已经指出并有解决)
5,插好后,把PS3电路板附送的USB线分别连接PS3和电路板;
6,接电脑的话,比如玩电脑游戏《超级街霸4》或《街霸X铁拳》,就把PS3电路板的MODE键连上,我的折腾了很久居然OK了......
至于不想折腾太狠,可以折腾一次N天再换回来,再者,可以1P接电脑,2P接PS3,其实,都不方便,只能尽可能方便......
7,额外建议:多买4个按键分给1P和2P,不然,有的时候按键还是不够用,比如我玩《街霸X铁拳》时候设置按键就愁了很久......
前提是给街机的摇杆按键那块板子钻个适合的口子。
---
我之前询问PS3电路板怎么接电脑的帖子:
http://club.tgfcer.com/thread-6486248-1-1.html

引用:
原帖由 夜之云 于 2012-8-24 20:24 发表

本来想咨询一 ...
夜之云打算换面板么?原来的那个看的习惯么?

各种羡慕中,用街机玩街霸X铁拳,赞!!!

看了夜之云的图,大惊,以为接下去要放出框体玩砖头GB的画面了。

TO 一瞬千万:夜之云的屏摄真心比我好,我就不献丑了,不过我打算大改造下,把两个烟灰缸弄成音箱,把中间的那个缺口补齐,铝框喷红漆,把广告牌电源和线弄掉,参照TAITO的街霸4框体贴纸或者亚克力板。

TO 夜之云,个人认为接自制系统的XBOX360更好,自制系统有FBA,怀旧不成问题,各个对战游戏都有吧?射击也有不少,自己多余的XBOX360外壳拆掉,带上夹具和改良散热,很完美了。PS3体积大不说,安装游戏还不方便。

千机变的话貌似有朋友说有延迟,450的价格性价比个人认为也不是很高,TAOBAO上单65 XBOX360刷好自制也就490左右,加上个修罗风扇改良散热,直接就能当万用基板了。

复习去了,大龄苦逼考生山伤不起。

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-24 20:37 发表

哎~这个......
我没觉得哪里帮助了你啊。
看到你都千机变了,虽然我已经在玩电脑及模拟器的一些游戏了,但是猴哥这块还没搞定呢(重点是我收到后担心自己不会......),羡慕嫉妒恨。
---
至于PS3,首先你要买比 ...
受教了,谢谢.
1P用电脑,2P用PS3.等于牺牲掉双打功能.嗯,我再纠结纠结吧.
不过可以先卖个转换芯片备着.

帖子里忘说了,我PS3声音输出和你一样走的是AV输出,不过外接了个淘汰的漫步者音箱,这样不用和千机变抢攻放喇叭了.
引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2012-8-24 21:04 发表

夜之云打算换面板么?原来的那个用的习惯么?
这两天先用着新鲜吧,主要是感觉换起来也是一项大工程了,哈哈.
好像不是撕纸贴纸这么简单,要拆板子和定做板子吧

能DIY成自己喜欢的痛机确实不错,我再考虑考虑,找找参考图

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2012-8-24 21:20 发表
TO 一瞬千万:夜之云的屏摄真心比我好,我就不献丑了,不过我打算大改造下,把两个烟灰缸弄成音箱,把中间的那个缺口补齐,铝框喷红漆,把广告牌电源和线弄掉,参照TAITO的街霸4框体贴纸或者亚克力板。

TO 夜之云 ...
正想鄙视夜之云拍摄的是战斗力只有5的渣渣呢,竟然你......
如果是我,就是干脆买个新的,然后那个处理掉,可是你貌似手工强大,而且这又算是个成就,祝你好运~

另外液晶残影和游戏有关,面板打街霸4完全能接受,打忍龙2这种高速游戏真心一团糊。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

你喜欢比3还是满屏

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-24 21:26 发表

正想鄙视夜之云拍摄的是战斗力只有5的渣渣呢,竟然你......
如果是我,就是干脆买个新的,然后那个处理掉,可是你貌似手工强大,而且这又算是个成就,祝你好运~
我承认我完美主义了,现在看看无心能不能提供好的亚克力板渠道,想和大家一起换。干嘛要买新的呢?只是外观划痕不满意和那个可恶的插电版,面板有点小小的失望,这个框体质量还是杠杠的。

发新话题

官方公众号及微博