» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 二团受到街机了,不是很满意。

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-8-23 23:00 发表
框体划痕,烟缸啥的都不是大问题,可以美化的,但液晶屏上盖亚克力很不好

一个是用久了会花,还有就是影响使用寿命,特别是贴紧的那种。
看了下,还好是有间距的......
那啥,一个好的不拖影的32寸面板得多少钱啊?
虽然不会去换,但是YY下还是可行的。

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-8-23 23:00 发表
框体划痕,烟缸啥的都不是大问题,可以美化的,但液晶屏上盖亚克力很不好

一个是用久了会花,还有就是影响使用寿命,特别是贴紧的那种。
已经花了,不过我想的改造方案是把亚克力板分割开来,保留上面和两边,然后自己做个主题。

看到大家那么热心,心理舒服多了。

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-23 23:07 发表

看了下,还好是有间距的......
那啥,一个好的不拖影的32寸面板得多少钱啊?
虽然不会去换,但是YY下还是可行的。
难道是参考下32寸液晶电视?

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2012-8-23 23:05 发表
俺要做斑鸠主题的街机。
忽然看到图,吓死我了~~~

屏幕的话,楼主也不必纠结,即便是8500的TAITO VEWLIX L原装框体,如果不问就买

保不齐就给你这种1200的屏幕,除非是指定出口日本的原台。

放一下原版的铁拳6框体屏幕,高手指点下参数吧

这个应该去问下NAMCOFAN,去PM他一下,他有南猛攻的各种原装街机,可能知道吧。

(已经花了,不过我想的改造方案是把亚克力板分割开来,保留上面和两边,然后自己做个主题。)

不贴紧的也无大碍,铁拳原台也是这样的。我的机台和亚克力板里面有一层灰,一直懒得擦,要拆机

太麻烦了。

等楼主改造完机台放图

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @wc20005  于 2012-8-23 11:42 PM 发表
屏幕的话,楼主也不必纠结,即便是8500的TAITO VEWLIX L原装框体,如果不问就买

保不齐就给你这种1200的屏幕,除非是指定出口日本的原台。

放一下原版的铁拳6框体屏幕,高手指点下参数吧
http://www.vgdiy.co ...
这里貌似不是型号

深深倒吸一口气...幸好没买。不过如果我买一定亲自去挑选。

拍拍肩膀,LZ我完全能体谅你的心情
能把街机买回家的人,都是有爱的人,这一切根本不是钱的问题,买的是一个梦想是一个心情
我在这里问街机的问题也不止一年了,而且我现在还在看,还在关注
基本上每个有关的帖子我都会收藏
就位能买到自己如意的机器
我不玩新游戏,我只玩MVS,CPS12这三块,后来又出现各种千机变,又得知拖慢等等问题,什么CRT老化……
所以我没那个精力去学习和深入了解,我就一直等,等我的精力和机遇刚好重合了,就果断上
谁让这破玩意从6岁就开始毒害咱们呢?

趁着还新,便宜点出了算了,玩游戏的时间真心少,为了用这个而用这个将会是很低的用户体验,连怀旧情怀都不能满足的话也只是浪费时间,淡定……

我是个为了喜欢的东西感性和偏执的人……
请参考
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... %2BSE%B9%E2%D3%B0GA

http://club.tgfcer.com/thread-6493794-1-1.html

这些街机钱也不是什么大问题,相信很多工作了的人都买得起,最大的问题都是太折腾了,特别是折腾一番回来发现还是有不少问题要解决,这就愁大了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

一直对国产工业  非代工  持悲观态度

销售管自己推广销售  采购管自己降低成本  从来不明白用户感受和一分钱一分货的道理  

比如djmax可视角超烂的屏幕  guitafreak超烂的大喇叭   

咱用户也没精力时间自己diy

我倒没有想很多,就是觉得卖家要是能把新做的街机发货就行了。
以前做的话,一要之前就塑封好也行,二呢没有塑封有灰尘就擦干净。
结果给我们的感觉就是这个不行那个不行,你到底什么行?

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2012-8-24 15:39 发表
拍拍肩膀,LZ我完全能体谅你的心情
能把街机买回家的人,都是有爱的人,这一切根本不是钱的问题,买的是一个梦想是一个心情
我在这里问街机的问题也不止一年了,而且我现在还在看,还在关注
基本上每个有关的帖子 ...
框体质量还是不错的,200多斤重的铁家伙,屏幕的话适应下还成吧,不过现在真心没空,打算考完试把里面的插板换掉,把那个铝杠子卸下来重新喷下漆,买俩XBOX360芯片装SPIKE OUT的街机。

既然买了,后悔也没用了,多自己动动手,也许之后能让自己有些惊喜。面板打算换了,多看一眼都不舒服。

另外,今天拆下了摇杆,发现六个键里面就4个三和按键。

发新话题

官方公众号及微博