» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[心得] 发个牢骚,水果真的不好卖了吗?

全新国行4G 16G牛排挂二手区4000块都没人鸟~
特别是在对比城门口巫毒挂的7200一台的ipad2时真是悲剧啊
比起ipad2出来时的情况貌似差了不少

posted by wap, platform: iPhone

很多人都有ipad2了,所以换代意愿不强烈

3500 估计有人要了,4G功能不值钱。

引用:
原帖由 错乱僧 于 2012-8-22 21:23 发表
3500 估计有人要了,4G功能不值钱。
国行wifi 16G也才这价,那还不如自己用算了~

引用:
原帖由 美脆皮 于 2012-8-22 21:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

很多人都有ipad2了,所以换代意愿不强烈
那ip5出来会不会也这样

我三个月前买港行还便宜几十块呢

posted by wap, platform: UC

如果ip5的屏幕是4寸以下的话我肯定不买

IP4S等用到IP6再说, 比较期待IPAD MINI

引用:
原帖由 @扑街仔  于 2012-8-22 22:27 发表
IP4S等用到IP6再说, 比较期待IPAD MINI
同等7寸来福板

你放這裡賣什麼賣啊,這裡有錢的早就用到不想用了, 無錢的你這個價他們都買不起,你放到威風去賣啊!

引用:
原帖由 小猪快跑 于 2012-8-22 22:09 发表
posted by wap, platform: UC

如果ip5的屏幕是4寸以下的话我肯定不买
+1

肾只有两个。。。。

比淘宝送各种小配件的贵近100,然后说不好卖??
ipad联保,行货无优势
如果不是当面交易,个人卖家当然要比淘宝商城折价

饱和了吧,人手一台起鸟

tnp的机能相对pad2无法突出,这是屏幕亮丽,升级的要求人少吧

况且各种毛病流言满天飞,我用pad1好端端~~又不求什么.......

21 12
发新话题

官方公众号及微博