» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[专题讨论] 谁还记得A'CAN

引用:
原帖由 riven 于 2012-8-22 19:26 发表
posted by wap, platform: UC

有一台全新的
多少出啊

当时国内有行货卖吗,除了电软也不见广告啊

引用:
原帖由 @brightcm  于 2012-8-23 17:07 发表
当时国内有行货卖吗,除了电软也不见广告啊
有,上海很多店都有

96年出的机器勉强达到了MD+SFC合体的水平.有意思吗?

也许达到了,但是游戏厂家也吃不透机器,做不出超过的效果来

二十多款游戏基本上都是电脑游戏移植吧

引用:
原帖由 ttk 于 2012-8-23 10:46 发表

主要是推出时间太晚了。要是90年左右推出就没问题了,结果96年才出,跟SS PS战啊,渣都不剩。
90年推出一样是个死,这玩意儿就凭这软件阵容与SFC,MD,PC-E这些战就能剩下渣了?

引用:
原帖由 朝鲜 于 2012-8-24 18:39 发表
96年出的机器勉强达到了MD+SFC合体的水平.有意思吗?
勉强达到了SFC+MD合体的水平,纯扯淡吧!大概十年前左右我在游戏店里(魔都新次元)见过Boss用这东西演示一个RPG游戏,那画面至多也就是个接近MD的水平,比SFC差得远了

引用:
原帖由 @极度深寒  于 2012-8-24 22:09 发表
勉强达到了SFC+MD合体的水平,纯扯淡吧!大概十年前左右我在游戏店里(魔都新次元)见过Boss用这东西演示一个RPG游戏,那画面至多也就是个接近MD的水平,比SFC差得远了
当时没钱,要不就买了呢。上面的邪恶之子,模仿了ff4和勇者,不还是不错的,只要有钱,体会一下不会吃亏的。

23 12
发新话题

官方公众号及微博