» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

ios6还能这样啊

posted by wap, platform: iPhone

在wifi和3G同时开的情况下,不管你连接到的wifi有没有故障,都会在后面自动切换到3G上网
之前的是只要你连着的wifi断了,那就肯定上不去,除非你关掉wifi
这样很容易误操作啊,夜晚在家更新app,万一局域网断了,那岂不全走3G,傻逼了

posted by wap, platform: iPhone

beta4新功能,看介绍是可以关闭的

绝对不是,是wifi没信号了或者断了,才会切换到3g,而且觉得不爽还可以关了这功能

wifi速度太慢也会切到3G,我就说这个功能很危险了,还好有开关可以关。

不要绝对,今天下午公司的破网断了所有人连着wifi都上不去,就我得意了好久
关掉3G直接傻逼了

wifi上不去关掉wifi就行了

为什么我IOS5就是这样???家里wifi信号不太好,卫生间里就经常收不到,我一进卫生间就自己切换成3G蜂窝下载数据了,害我每月多付很多流量费

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @元秀  于 2012-8-20 21:23 发表
为什么我IOS5就是这样???家里wifi信号不太好,卫生间里就经常收不到,我一进卫生间就自己切换成3G蜂窝下载数据了,害我每月多付很多流量费
是实际挂着wifi图标,走3G流量

引用:
原帖由 migiry 于 2012-8-20 21:27 发表

是实际挂着wifi图标,走3G流量
这就坑爹了,正式版要是这样会被喷死的

引用:
原帖由 @migiry  于 2012-8-20 20:03 发表

不要绝对,今天下午公司的破网断了所有人连着wifi都上不去,就我得意了好久
关掉3G直接傻逼了
从beta4出来我就更新,根本没遇到你说的问题

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2012-8-20 22:18 发表

从beta4出来我就更新,根本没遇到你说的问题
自个拿个没联网的路由器试试

WIFI信号不好本来就会切回3G

我就想这贴有多少人没看懂原帖意思

我初中语文又还给老师了
本帖最近评分记录
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-21 12:55

iOS 5下,遇到WiFi信号不好,会打断当前连接(在线视频会自动停,VPN会断),显示3G图标

iOS 6下,遇到WiFi信号不好,程序正常联网(在线视频不会停,VPN不会断),没有任何提示,显示的还是WiFi图标,实际会跑一点3G流量

楼上正解,刚更新的

23 12
发新话题

官方公众号及微博